加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小石头的裤子真是长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小石头的裤子真是长

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1344
楼主

现在小石头的裤子已经是买的很长了,已经是要买160了呢,我现在给 他买的150的,居然还真的是差不多了,就是只有最近几天是可以穿穿,估计再过一段时间就已经穿不上了呢,小石头现在长得真的是很快的啊,一下子就已经是一个小伙子了,真的是很大了啊,现在已经是11岁了呢,真的是一个大孩子了,我经常说以后我的衣服,估计小石头都是已经是可以穿了呢,比如说黑色背心,就是棉被心之类的我感觉还真的是可以穿了呢,一点都是不小了呢,哈哈小石头真的是越来越大了啊,我觉得以后就是不需要妈妈了,就已经是很独立的孩子了,现在爸爸妈妈上班的话,小石头也是可以自己一个人在家里了呢。已经是很厉害了,我也是不需要很担心了,到底是一个大孩子了呢。

这次给小石头买的裤子也是感觉是很大了呢,已经是很长了,买了 160的,不过现在看看还是稍微有点长的 ,毕竟是160的呢,我自己买的也就是只有165啊,哈哈不过以后 估计就是只有L号之类的呢,以后就是成人的衣服了,不需要再买童装了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小男孩长的真快
板凳
过一阶段就可以穿了
小孩子长的很快

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请