加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 换工作有点夸张吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

换工作有点夸张吧

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2148
楼主

我觉得为了小孩子换工作真的是有点夸张了,不过可能是我们小城市是不会遇到的,很可能大城市真的是有的吧,我老公的表姐是在上海的,为了孩子读这个名校,好像还真的是换来一个工作,也是换了房子,然后就是住在了附近,这个房子还是很贵的呢,好在是人家是有钱啊,不断的跳槽,但是我觉得这个也是和自身的能力是又关系的,人家是又资本啊,有能力才是可以跳槽的,像我们就是算是为了孩子想要工作,也是没有那么大的资本的啊。人家就是特别的厉害,然后就是在那边有人高新要挖走的,所以是很好的。这个也是一举两得的事情。

我现在的呢好像也是不需要为了孩子换工作啊,要知道啊,一般性,我们这里就是这么几所好的学校,反正都是在市里的,也真的是不需要换工作那么夸张啊,换房子倒是有的,就是为了这个学区房,还真的是很有必要的,很多人都是为了这学校买了房子,我们单位的还真的是不少人啊。

不过我也是没有想到,我觉得小孩子小学还好吧,主要还是靠自己,现在的房子的学区也算是还好的,不算差的,所以还是可以住住的,没有必要真的是为了孩子换房子这么夸张,人家是有钱,那么买一套就买一套,换工作就工作,都是要和实际情况结合起来的,我觉得还是要量力而为。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 20-06-24 10:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
一个城市一个样吧
板凳
这个还是看自己吧,我是不会的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还是要看情况的
我是为了接孩子,请假方便,托人来这单位
视情况而定
这个要看个人和家庭的决定了,为了有自己的时间,我一直用宝宝管家APP制定云计划,包括参与人员,时间提醒,进度把控,通过这种管理计划,让一些育儿工作日常化、规范化,让家人一起参与进养娃中来,才有了部分自己的生活

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请