加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 意面样子真好看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

意面样子真好看

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:978
楼主

为什么那么多人喜欢吃意面,其中的很大的原因就是说这个意面其实还是很好看的,很有感觉的额我也是喜欢吃的,但是我喜欢吃的就是稍微有点辣辣的这种放了黑胡椒之类的,我不太喜欢吃里面会放肉末的,我觉得放了肉末就是会不怎么好吃的,但是如果是出去吃的话还是会放的,他们说放了之后会好吃的啊,比如我老公就是觉得放了就是会好吃很多啊,然后呢,就是这个意面一定是要软软的,这样的软软的才是会最好吃的呢,哈哈还有就是这个就是意面肯定是要稍微入味一点的,如果是太清淡的话,其实也是不怎么好吃的呢,哈哈这次是我小姐妹家里吃饭,我说要吃披萨,结果他说是要吃意面,好吧披萨下次再吃 了,如果是可以的话,我觉得披萨是会更加的好吃啊。我是喜欢吃披萨的呢。

好吧,这次的意面他做的还是很可以的。最近他做出来的东西都是不错的,每次去我都是说要么给我来一点新鲜的啊,比如说我没有吃过的什么的,不过他都是会拿出来他比较拿手的,其他的都是他在实验的,然后等到差不多了就直接可以卖了,我觉得他的东西都是已经是可以拿出来卖了呢,都是很好吃的,哈哈下次我一定要再去吃这个冷面啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好看也好吃
板凳
像西红柿鸡蛋打卤面啊。
个性签名
我现在对这个不太感冒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》