加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好喝的一点点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好喝的一点点

回复数:4  |  浏览数:1401
楼主

好久都是没有点一点点的,我一直都是觉得这个就是这样啊,就是这个味道啊,并没有多少了不起的呢。我觉得还是有一些什么什么的好喝一点啊,但是他们很多人都是觉得这个是比较好喝的,觉得这个是不错的,好吧,其实我都是无所谓的,我觉得这个不管怎么样,其实最后的味道都是奶茶啊,奶茶感觉都是大同小异的,不知道为什么有些就是会很贵的啊,我记得有的时候,我喝的奶茶还会很贵很贵的呢,还有几杯都是要好几十元的呢,真的是有点贵的啊,好吧,这次不是我买的,如果是我买的话,我估计就是买噶十元左右的就足够了,也是不会买很贵的呢,我觉得完全是没有必要啊,虽然我是很喜欢喝奶茶的,但是我真的是觉得完全没有那个必要啊,觉得就是这样喝喝就可以了,哈哈奶茶也是可以分好几种的呢。这样也是好喝的,这次我喝的就是一点点了,其实一点点还算是不贵的呢。

还有一个里面的珍珠真的是多了很多很多啊,我觉得那么多的珍珠真的是受不了啊,其实还有就是珍珠我们办公室的一个小伙子喜欢吃,所以才是会那么多的,我其实还是喝红豆啊什么的才是觉得额很好喝的,我自己点的话,我都是会布丁和红豆呢。

沙发
你是经常喝啊
板凳
我平时不怎么喝
珍珠奶茶,我喝过一次,里面的小豆豆挺好。味道不错。
我那晚上喝了一标奶茶好好喝啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请