加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【春天的乐章】+《小兔比利》+平果妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天的乐章】+《小兔比利》+平果妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6334
楼主

《小兔比利》
这本书讲的是春天来了,小兔比利和一大帮小朋友一起玩,朋友们告诉它,有一种会飞的昆虫叫“蝴蝶”,特别神奇、特别漂亮,比利从没见过这种昆虫,大伙儿这么一说,它便决定趁着天气好去找一找。在找的过程中看到很多春天开的不同的花,有报春花、水仙花、风铃草、野蔷薇等等,在每一朵花的后面都以立体图片的形式“蹦”出一种昆虫,有蜜蜂、田鼠、蚱蜢、翠鸟等等,就是不见蝴蝶,每种昆虫被比利找到后都会热心地和比利一起去找蝴蝶,正当小兔灰心了想“我已经认识了很多的昆虫朋友了,如果找不着蝴蝶也没关系”的时候,一大群蝴蝶飞来了,比利终于见到了美丽的蝴蝶,开心极了!

《小兔比利》是本立体书,果一直很喜欢立体书,因为每次翻开立体图页之前她都会想象一番翻开后会是什么场景,然后再翻开后又会是另一种不一样的惊喜。在阅读这本书的过程当中,果也认识了不同的植物和动物,了解了它们的生活习性,是本不错的立体书,值得小朋友们一看哦!

看,这是封面,很漂亮哦!

小兔比利开始了寻找蝴蝶之旅!

看这颜色很鲜艳吧?很受小朋友喜欢的颜色!

这是风铃草,通过这本书我也认识了一种新的植物!

这里面藏着小鸟哦,立体感不知道能不能看出来?

最后,小兔终于找到了美丽的蝴蝶!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
立体书啊~很吸引宝宝吧
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
立体书啊~很吸引宝宝吧
我爱珠珠 发表于 2012-04-04 23:14
恩,宝贝很喜欢看立体书
个性签名
和宝宝共同成长!