加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 做三明治
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做三明治

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1274
楼主

做三明治其实还是很简单的,至少是我觉得还好的,哈哈我本来就是一个比较手残的人啊,这样的话,就是会觉得是会更加的简单的话,估计很多人都是觉得超级无敌的简单了啊,哈哈好吧,然后我就开始做这个了呢,首先就是蛋糕,蛋糕也是买来的,还是很方便的,这个就是不需要我自己做了,如果是自己做的话,这个又是一个很大的功夫了呢,所以还是直接买来比较好啊,还有就是其他的东西能买的肯定都是买来的,比如说胡萝卜啊,还有黄瓜啊,还有其他的东西啊,这些都是蔬菜,我买的有点多了,其实外面的三明治,如果是买的话,其实外面的一个三明治还是很贵的,要10元吧,关键是东西也是很少的,只有一点点,我感觉就是几个生菜叶子,然后就是半个鸡蛋,其他的还真的是没有什么其他的东西了,哦还有一点点的色拉,这个倒是有的,其他还真的是没有了呢。

微信图片_20200617090701

当然啦,自己的东西肯定是会很多的,所以才是会比较吸引人啊,哈哈这个呢,就是里面好多好多的,我最后发现放的有点多了,其实太多了也不好,太饱满了,真的是有点吃不完的感觉啊,哈哈下次还是需要少一点的,这样的话,我估计外面已经是要卖20元了呢。

微信图片_20200617090708

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
营养又好吃啊
板凳
颜值好高啊
嗬,真是料足啊。
个性签名
这做的太牛了
哇,自己做的,内容很丰富的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请