加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【幼儿学英语】不用50块就能上21天英语集训,学前小孩必备啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【幼儿学英语】不用50块就能上21天英语集训,学前小孩必备啊!

回复数:3  |  浏览数:2830
楼主
       先祝自己和各位宝爸父亲节快乐!!

今天看到几个小朋友写的父亲节英文诗,觉得挺有意思(别人家小孩系列,老父亲偷偷羡慕啊哈哈),也分享给大家看看。

我女儿今年5岁,明年就小一了。不吹不黑我这个爹也做得太难了...从出生起操心哪个牌子奶粉好,要读书了操心学位,今天朋友圈看到别人5岁小朋友的英文诗,得,立刻操心上女儿也去哪学学英语,养小孩可不是比上班还累心哈哈,有别的爸爸有同感吗?
下面话不多说,上诗!

虽然诗本身都很简单,但毕竟写诗的小朋友也就小学一二年级,能用英语写已经很厉害了。身为老父亲,真是替我家姑娘压力山大......都是爱吃糖,别人已经想着用daddy和candy押韵,我家女儿可只想着吃啊!等明年上小学跟不上怎么办?尤其英语写作这块,我跟孩子妈妈都辅导不了太多,两人一商量,还是觉得说不就是报英语班吗,安排!

女儿学英语,我主要考虑的就两点。一要让她感兴趣学的进去,二是要学地道美式英语(个人偏好哈哈),而不是chinglish。要达到这两点光外教可不够。反正我做那么多功课,市面上几家幼儿英语对比下来还是觉得开心鼠英语比较靠谱。美国团队直接开发的课程,上课跟游戏结合,我女儿算皮的,上体验课也都能跟下来整堂不走神。

刚好现在开心鼠在搞父亲节特惠,21天训练营才不到50块,四舍五入就两杯奶茶钱!

我已经给女儿报名了,也安利给各位!微信搜腾讯开心鼠英语公众号,进入公众号就能购买,有宝妈宝爸给孩子报名学的可以一起交流交流心得啊。

希望明年父亲节,我也能收到女儿的英文诗在朋友圈晒晒哈哈哈哈!

沙发
网络客不太想上
板凳
这个课程到是非常实惠的
价格很合适

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请