加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 久违的麻辣烫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

久违的麻辣烫

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:2590
楼主
    昨天下班有点晚了,正准备赶回家吃晚饭,走到楼下碰到了关系比较好的同事,她们正准备和我一起去骑小毛驴,还以为她们也和我一样下班,结果她们说去吃麻辣烫,一听嘴就馋了。今年因为疫情的原因都还没怎么去外面用过餐,至于麻辣烫嘛,平时吃的次数就更不多了, 今年更是没有吃过。结果听同事这么一说,我也有点想去了,然后同事又一个劲儿地说去吧去吧,带你去一家特别好吃的店。结果被同事这么一说就没经受住诱惑,和她们一块儿去了。

记得去年带娃去上兴趣班的时候在附近上课的地方有一家连锁的麻辣烫,味道还不错,偶尔会带娃去吃一次。今年还没去过,这次同事带去的地方是在另一个方向,离公司不算远,我们去的时间有点晚了,所以人不是特别多,看招牌也是连锁的,同事说他们去年经常来,我说怎么没叫我呢,还是第一次知道这个地方。

到了地儿,各自选了自己爱吃的,食材看起来都还特别新鲜,吃这种麻辣烫主要还是在于汤底的味道和食材是否新鲜,吃麻辣烫我个人还是比较喜欢烫蔬菜吃,现在夏天刚好应季的蔬菜也比较多,所以也不难选,大家按自己的口味选好了就等着吃了。人不多,所以也特别快,没有等很长时间就可以开吃了,选食材的时候看着不多,可是端上来的却是满满一大碗。对面同事的最先上,闻着就特别香,而且汤底里还放了黑芝麻,看着就有食欲。没忍住对着同事的大碗来了一张照,看着这碗麻辣汤,是不是有一种食欲大开的感觉呢。哈哈
微信图片_20200619172544

今年还是第一次吃,满满一大碗吃得真是挺满足的,算是解馋了。平时也不经常吃,这次是刚好和同事一块,也没有娃需要照顾,和同事边吃边聊的氛围也很不错,感觉挺好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
这个好
板凳
这个好
小快乐宝贝 发表于 2020-06-19 17:55
难得吃一次,解解馋,呵呵
好久没吃这个了
回复 #liufen96

我吃不了辣,看着眼馋
回复 #liufen96

我吃不了辣,看着眼馋
小快乐宝贝 发表于 2020-06-19 22:26
没有很辣,选的微辣,我也不会吃太辣的。
好久没吃这个了
郧丽 发表于 2020-06-19 19:19
难得吃一次。
我也好久没吃过了
我也好久没吃过了
雨林lin 发表于 2020-06-20 12:49
今年第一次吃。
我这里一般吃水煮
已经好久没有吃了
貌似今年都没有吃过麻辣烫。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
貌似今年都没有吃过麻辣烫。
熙笪 发表于 2020-06-22 16:15
我也是第一次吃。
已经好久没有吃了
叫我佳宝宝 发表于 2020-06-22 12:19
偷笑
我这里一般吃水煮
tracy318 发表于 2020-06-21 08:13
味道是不是差不多偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-06-23 16:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请