加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 他又寄东西了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

他又寄东西了

回复数:13  |  浏览数:671
楼主
我的文友以码字往来。琴友,以聊居多。

可有一个琴友,他跟别人不一样,就是那个板鸭男。

别人都是聊,可他会给我寄东西、会发红包、会在意我的情绪。

是不是有点过分好了?超出寻常了是不?

我会多想。

借他酒后,我问他:“是不是对别的女同学也这样?”

如果是,那就没啥。

但他答复“不是。只对你”。这就不对劲儿。

啥理由呢:说是感觉我很好、很优秀、拉琴好。

优秀个毛啊,我经常会觉得我有很多缺点和不足呢!再说我的“好”跟他也木关系啊。

谁会对一个经常看不见脸的人产生什么异样的情绪呢?

解释一下:我们虽然课堂上见过面,知道双方的模样。但我平时发作业都不露脸的,只录动作。

我跟他只有四个月的作业群相处,而且前几个月我们之间只有寥寥数语。

想想还是不对,需要避开些距离。

我们有好些天没有再发任何信息。

这样应该最好了。唯一有点内疚:可能我言语直接,伤到他了。

但这段时间之后他发来了一个团队视频,原来那10天他忙着参加线上的太极比赛。

过后就又恢复了正常的同学聊。

其实我这人不太主动,一般都是别人找我。

曾经他说端午要送我礼物,被我拒绝了。

没想到今天,他发来一个快递号,他真是又寄了。。。。。。
沙发
估计是亲爱的和善,有些男的就这样,不过始终是有家庭的,还是要保持距离
板凳
估计是亲爱的和善,有些男的就这样,不过始终是有家庭的,还是要保持距离
冰钰愛玥 发表于 2020-06-19 17:31
嗯,谢谢亲的提醒。我们那个作业群很奇怪的,可能是老师太严格,大家都比较沉默,只有我时不时爱说些话
是有些热情了
是有些热情了
郧丽 发表于 2020-06-19 17:50
对啊,本来我觉得已经恢复正常了,这一寄又不正常了,唉
他可能觉得你们聊的来,当红颜知己了。不过还是要保持一下距离。
他可能觉得你们聊的来,当红颜知己了。不过还是要保持一下距离。
盼盼妈咪 发表于 2020-06-19 20:43
我今天把这事儿告诉先生了,他根夲不以为意呵
他可能觉得朋友之间这样很正常

但是有了家庭
还是需要保持着距离的
免得另一半多心哈
要是我可能会吃醋诶,哈哈,不能允许别人对我老公这样
盼盼妈咪 发表于 2020-06-19 20:43
他就觉得是个粉丝而已

但是有了家庭
还是需要保持着距离的
免得另一半多心哈
秋墨小宝 发表于 2020-06-20 19:43
因为他知道我有一堆琴友,每天问这说那的
要是我可能会吃醋诶,哈哈,不能允许别人对我老公这样
就要快乐 发表于 2020-06-20 20:12
哈,你这么容易吃醋,我的事他大都知道,朋友也知道,不瞒他

但是有了家庭
还是需要保持着距离的
免得另一半多心哈
秋墨小宝 发表于 2020-06-20 19:43
我跟这位网友只能就事聊事,到不了精神层面,因为他懂的根本沒我多,不管是学琴,还是文化方面,如果论聊,我更喜欢和老师聊
回复 #喇克

哈哈!那还不错呢!

最新试读试用

【试读】《宝宝专注力培养绘本》

试读:【试读】《宝宝专注力培养绘本》

申请
【试读】《环球英语分级阅读 预备级》

试读:【试读】《环球英语分级阅读 预备级》

申请
【试读】《贾夫塔的故事》

试读:【试读】《贾夫塔的故事》

申请