加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 有了车位会更方便一些
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有了车位会更方便一些

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2383
楼主
    随着生活水平的提高,私家车也是普遍化了,现在别说大城市各种限牌限行了,就连我们这种小城市一到周末我都不愿意自家开车出门了,如果不是拖家带口的,我宁愿骑我的小毛驴出门,因为想找停车地儿太不容易了,而小毛驴可以自由出行随便找地儿停呀。现在咱家的小区,也算是比较老的小区吧,是没有电梯房的那种,当然也没有地下停车场了,当时买的时候也没想那么多,想着小区内这么多停车位,也不可能没有地儿停车吧,就没有过想买车位的念头。而且当时可能小区的好多停车位都是自由停车,没有听说要卖的,应该算是免费停的那种。所以呢,当时没那个观念,而前些年也还好,每次车开回来能随便找停车位停。可是最近几年就不行了,小区的车越来越多了,经常回来晚了就找不到车位了,有时候想停个车得绕小区一圈才能好不容易找个地儿。

现在就不同了,几乎所有新的楼盘在卖房子的时候都会有车位出售,而且很多都是带条件的那种,比如买车位的业主在开盘时可优先选房,这样大部份的业主可能本来就有买车位的打算,而一设置这条件如果确实想选好一点的楼层,都会想要买一个车位吧。而且据我所知,在我们这儿车位的价位是六七万或十来万吧,一般不会超过十万,所以买的人还是比较多。

如果自家有车,而且又是天天要作为出行工具使用的话,还是有个自家的车位好一些,这样特别方便,而且也安全。记得咱公司有个同事,他们家的小区没有停车位,经常停外面,后来一不小心还被小偷砸了玻璃,虽然没啥值钱的东西被偷,但是车子却被破坏了,挺不舒服的。后来她就经常把车停到公司,有时候想用车吧就得来公司取,也是不太方便。如果有个自家的停车位是不是就能解决这些问题呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
车位也是一笔不小的投资
板凳
没车位真是不方便
有自己的车位方便一些
有自己的车位方便一些
叫我佳宝宝 发表于 2020-06-19 16:25
是的呢。
没车位真是不方便
小快乐宝贝 发表于 2020-06-19 14:58
确实是。
车位也是一笔不小的投资
郧丽 发表于 2020-06-19 14:48
是的呢,不过和房款相比,就差远了,呵呵
有车位就方便了
有车位就方便了
马上有钱 发表于 2020-06-22 05:22
确实是。
现在车位都涨价了,
有车位还是方便多啦
有车位还是方便多啦
guomaomao2009 发表于 2020-07-03 17:03
嗯嗯。
现在车位都涨价了,
橙子12 发表于 2020-06-28 14:58
是的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》