加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 汤达人也就是这样啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

汤达人也就是这样啊

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1254
楼主

一直都是说汤达人是比较好吃的,但是我觉得就是这样的,可能我还是喜欢吃更加的重口味一点的呢,就是比如说反拉分之类的,这样的才是会最好吃的呢,但是这次我看到了这个,就是索性买了一罐试试看,到底是好吃不好吃啊,也许是真的是好吃的,不过吃完了还是有点失望的,我还是觉得是酸辣粉之类的是会更加的好吃一点呢,这个酸辣粉呢,就是会酸酸辣辣的,但是这个汤达人而且我已经是找了一碗这种酸辣的呢,但是后来还是没有感觉到有酸辣的呢,而且里面确实是有醋什么的,但是最后也是没有那么强烈的感觉啊,好吧,里面的肉倒是真的是有的,图片上不是有一个是肉吧,结果里面还真的是会有肉的呢,是不是很赞的啊,哈哈看上去就是肉很大的,但是实际上肉就是一点点的,就是午餐肉啊,不知道放那么久是不是会很容易坏的呢。哈哈,反正我吃的还是可以的饿呢。

里面的汤底是可以的呢,这个汤底确实是比较高汤的呢,哈哈这个汤底呢,还算是可以的呢,不够这个面就是比较一般般的呢,还有呢,就是这个汤底算是泡面里面的算是高级的饿呢,好吧,软乎乎的,不过还是没有烧出来好吃,如果是烧出来的话就是会更加的额好吃呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 20-06-19 13:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不怎么吃泡面了
板凳
好久没吃过泡面
很少吃泡面了
很少吃方便面
偶尔吃一次还不错
好久没有吃泡面了,偶尔吃一次还可以。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
上次吃了一个礼拜的泡面吃出阴影来了
自己做还是比单独泡面好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请