加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 耿爽,我们后会有期!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

耿爽,我们后会有期!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1732
楼主

我不是一个喜欢看新闻的人,好像追电视剧更符合我的“气质”,我会经常随着电视剧的情节而情绪波动,用牛爸的话说,我是中国最忠实的电视剧粉丝,每看一部剧都会跟随情节而激动。
  不过受到牛爸的影响,现在我也会每天或多或少看一些新闻,在我看到新闻里有那么一个人一直感染着我,那个人就是中国外交官耿爽。听他的发言,我特别过瘾,他的形象硬朗,发言风格振奋人心,他独有的沉稳、从容让我为之佩服,我也越来越坚定自己对他的崇拜,既喜欢他讲好中国故事的方式,更喜欢他缜密快速的思维模式,面对美国等国家对中国的攻击,耿爽从不示弱,他的回答机智,金句让人回味无穷,从他的发言中可以看到我们中国人是不可以随便欺负的,我们是一个有原则的国家,是一个团结的国度,中国最强,中国最有故事可讲。

可是就在刚刚我才看到一个天大的消息,耿爽竟然卸任了,而且是三天前的事了,我全然不知,当看到这个新闻的时候,心里吓了一跳,是不是以前的新闻了,我心里太不希望他卸任了,看着台上耿爽说出自己卸任的消息,眼睛里泛着泪花,我的心很不舒服,这是真的么,我反倒希望这是假的。

看看现在的外交官,华春莹我也很喜欢,不过耿爽多了一些他们没有的地方,就是耿爽的回应风格经常还带着几分“含蓄的幽默”,再配上他的小眼神,那可是不用利剑却可以表达出胜似利剑的反击之语,又不失几分幽默感,所以耿爽的金句我都会反复熟读,心里默默为耿爽点赞。

从耿爽的言语得知,他即将奔赴新的岗位,这里面是不是有政治因素我们老百姓不得而知,不过我知道耿爽是一颗金子,一颗到任何岗位都可以发光的金子,不论担任什么职务,耿爽都会兢兢业业, 把中国的故事传递出去,讲好每一个中国人最值得骄傲的好故事。

耿爽好样的,加油!加油!你一定是最棒的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我比较少看新闻
板凳
我也不怎么看新闻
他在抖音里火了

我也很喜欢听他说话
包括华春莹等。。。
这个是在抖音里面无意间看到的
我比较少看新闻
雨林lin 发表于 2020-06-19 12:49
关注一下吧,很牛气的
我也不怎么看新闻
哈哈娘娘 发表于 2020-06-19 12:52
关注一下,很牛气
他在抖音里火了

我也很喜欢听他说话
包括华春莹等。。。
秋墨小宝 发表于 2020-06-19 13:12
我俩一样
这个是在抖音里面无意间看到的
郧丽 发表于 2020-06-19 13:23
多关注
为啥要卸任呢 好可惜
为啥要卸任呢 好可惜
guomaomao2009 发表于 2020-07-01 01:18
我也觉得好可惜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请