加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 加班加到爆胎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

加班加到爆胎

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1730
楼主

加班真的是最近是疯了,各种的加班啊,各种的事情啊,结果那天去加班的时候,我的伦涛就爆胎了,其实应该也不是正好是这个时间,也是前面已经是有一段时间了,只不过我一直都是没有注意到啊,我一直都是以为这个是还好的,一直都是觉得没什么问题的,结果突然下雨的时候,感觉我的轮胎好像有点不对劲啊,然后就发现了,就马上边上的店看了一下,居然说已经是有一段时间了,我已经是开了很久了,这个轮胎很有可能是没有用了呢。我怎么就是没有发现呢,按照道理我觉得这个我肯定是又感觉的啊,但是我就没有什么感觉,好吧,然后如果是要换轮胎的话也是比较麻烦的,所以就是先把我的备胎换上去了,我的备胎也是全尺寸的,所以其实是没有什么关系的,而且我的额备胎还真的是没有开过呢。

所以就换了一个,这个旧的就仍在那边了,先补补看,不行再说,我第二天可以去拿,哎如果要买一个的话,估计也是很贵的吧,我反正最近也是不会上高速的,让他去算了,现在就是开开吧,这个备胎其实还是比较好用的,很新的啊,说是安全性还是比较高的,平时我就是在城市开开,所以千万不要小瞧备胎,有一天他也是可以转正的哦,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
备胎不能小看
板凳
还好有备胎,不然就麻烦了
安全第一,还好是有备胎的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
原来是暴胎了
还好有备胎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》