加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 有白木耳会和面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有白木耳会和面包

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1307
楼主

实际上,这个是我打包准备去单位的小零食,是不是觉得还是不错的啊,白木耳我一直都是会比较喜欢吃的 ,我觉得这个还是很好吃的,关键是这个白木耳呢,真的是要很稠的才是会好吃的,这个如果是外面买的话,其实是很稀稀的,里面有多少还真的是不知道的,估计就是只有一点点,这个白木耳我去年倒是经常是去买的,很大很大的一碗,这样的一碗就是10元,但是没有自己的多啊这次是我小姐妹自己烧出来的,是不是很厉害的,这个里面的白木耳,我觉得哦都是可以变成三碗了呢,完全是超级无敌的多的。我说你这个也是太多了吧,估计要很贵了,如果是这样买的话,估计就不是我的10元了呢。好吧,这个他也不买 啊,他就是给我吃吃而已呢。

微信图片_20200616160606

还有面包也是自己做的,都是做出来给我送来了,我说那我下午去吃吧,不过 有点难为情就是只有我一个人吃啊,我都不好意思说只有我自己的,当然我不是外卖卖的啊,不然我肯定是会给大家都是点的,这样的话就是只有我一个人有了呢,也是比较赞的,我觉得超级好吃的啊,还有面包也是很好吃 ,那么多,我估计都是吃不完了,下午当小点心吃了之后晚饭就吃不下了,哈哈

微信图片_20200616160615

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
面包我喜欢吃
板凳
我们这叫银耳,这个我也喜欢吃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这种银耳我们这都是摆酒的时候才会有的
我们叫银耳,煮糖水好喝
你们单位吃的也特别多呀
搭配不错的啊
这个我也喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请