加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 粉丝汤不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

粉丝汤不错

回复数:8  |  浏览数:1417
楼主

这个粉丝汤是不错的,我也是很久都是没有吃了,我每次点的其实不是这一家,我每次点的就是另外的一家,我一直都是以为这家店是没有开门的,然后就发现原来在这个外卖的平台上他们是没有的,但是在其他的一个外卖的平台上他们是又的,真的是太悲催了,居然是我不知道的,我还一直都是想为什么这家店现在怎么还是没有开门啊,为什么都是只有另外的一家店,虽然另外的一家店也是不错的,但是我觉得传统上来说,还是这一家店比较好吃一点啊,所以我就很期待什么时候是可以点,结果一问才知道啊,然后这次我们就点了这家店,还是一样的价格啊,不过外卖就是要贵一点,如果是过去吃的话就是五元一碗就足够了,然后如果不是在那边吃的话,就是6元,还有包装费是1元,还要外卖费还真的是有点贵的啊,好吧,但是如果是去的话,也是没有地方停车子的,所以也是很麻烦的呢,所以还是算了,还是我直接外卖吧。

我就是喜欢放很多很多的辣,还有喜欢放很多的醋,这样才是会比较好吃的,我觉得这样的做法真的是很好吃的呢,这个粉丝汤是我比较喜欢吃的额东西之一啊,哈哈辣辣的,我后来还要求放了一点甜酱,哈哈也是好吃的呢。甜酱是我自己想出来的,不知道别人有没有呢,嘻嘻。

沙发
我看着不太喜欢
板凳
感觉有点单调了
我们这粉丝不是这样的,做法不同。
粗的粉丝不太喜欢呢
卖相不太好看地,哈哈
看着很一般
比较清淡呀
只有粉丝吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请