加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 蔬菜粉丝煲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蔬菜粉丝煲

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1257
楼主

这个是一个蔬菜的粉丝煲,是不是觉得里面是没有什么肉的啊,哈哈我也是这样觉得,虽然是没有肉的,但是我觉得还是很好吃的饿啊,我觉得这个就是没有肉就好了,已经是很久很久没有吃了,以前冬天的时候,我经常是要去吃个的,但是今年的冬天真的是太特殊的,搞的大家都是没有吃到啊,那个时候,真的是什么点都是没有开门的,根本就是吃不到这种好吃的小吃啊,很无奈,然后也是没有什么地方是可以去吃的,但是也是没有办法啊,后来好不容易开门了,我还真的是没有去过,要么就是直接外卖,当然啦,吃这种肯定是要去吃是比较好的,就是需要这样的热乎乎的感觉啊,但是没有机会啊。就是没有办法了,这种还要现场吃才是有感觉的,就是出来的时候就是超级的热乎乎,然后滚烫滚烫的吃,真的是很赞的啊,哈哈啊我就是喜欢这样的感觉啊。

这次我就专门去吃了,本来是中午不开门的,这次倒是中午开门了,所以我就索性中午自己一个人去吃了,中午自己去吃的话也是清净,免得我老公不要吃啊要吃啊,各种的事情,所以还是这样比较好啊,我点了一大堆的蔬菜,哈哈都是蔬菜才好吃啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来不错啊
板凳
菜挺多的啊。
看着还挺不错的
看你每次外卖吃的 挺多的,每天换着口味来。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真不错,天天在外面吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》