加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 忙到内分泌失调了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忙到内分泌失调了

回复数:5  |  浏览数:1914
楼主

我感觉最近真的是加班加到我的内分泌都已经是失调了啊,我原本是月底来大姨妈的,就是30号左右的,我一般都是会比较准时的,很难有不准时的时候,结果这个月,15日就拉了,就是说提前了两个星期啊,怎么会那么快的啊,按照道理说,也是不可能提前那么早啊,我从来没有这样的情况出现啊,感觉真的还是有点早啊。

最近真的是超级无敌忙碌的啊,最近呢,真的是每天都是加班加点,昨天晚上又是到了12点多,前几天也是,每一天的晚上都是那么晚的呢,怎么会那么晚的啊,都是老板突然说是加班,结果居然说是让我们前半夜加班,他们是后半夜加班,都是把我们当成了什么了啊,都是这样的不分晚上和白天啊,关键是白天也是没有让我们休息啊,我真的是已经是不行了,这个是和看电视看到12点多是不一样的额,因为是要动脑的,所以是特别的累啊,和我们躺在床上看电视是不一样的呢,所以说我真的是感觉自己已经是内分泌失调了呢,所以大姨妈才是会提前来的。

我今天早上起来也是不舒服啊,我们这里已经是有一个人不行了,发烧感冒,一直都是在咳嗽,我还在笑话他是不是已经是要去检测了呢,哈哈不过我感觉自己也是不行了。
沙发
太累了以后容易内分泌失调了
板凳
我现在也是提前了
亲爱的最近工作太忙了,也要休息休息
天天如此,已经习惯了
注意休息 保证睡眠 调节身体状况

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》