加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】化妆品,你会代购、网络,还是实体购买? (6月15日—6月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】化妆品,你会代购、网络,还是实体购买? (6月15日—6月22日)

回复数:29  |  浏览数:4128
楼主

大多数的女性出门都会适当的装扮一下自己,这不仅是为了自己心情美丽,正重要的也是对于别人的尊重,更会让自己增加自信心,正是由于人们对于美的追求不断强烈,对着时代的进步和发展,化妆品产业也在不断的发展壮大,购买的渠道也是从原来的只有实体店购买,变成现在网上也可以进行直接购买,还有的朋友们喜欢购买国外的品牌,选哪种购买方式,都是个人的喜好,都有每个人不同的见解,今天我们就来说说自己购买化妆品的方式,聊聊选择这种购买方式的原因所在。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊的【社会见闻】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

我平时不是太打扮的那种人,每天上班只是会涂抹一点基础护理加粉底液,彩妆几乎不抹,所以乳液、水、霜、精华和BB 霜是我常买的,其他买的不多,我一般购买的方式都是实体店,晚上偶尔也买过,不过不知道为什么,我在网上买的化妆品就感觉用着不舒服,所以每次网上买的都用不完,心里就比较抵触,你看衣服啥的我会网上买,不过化妆品和吃的我很少网上买,也许只是习惯吧,都说网上便宜,也不绝对,我都是赶上大商打折的时候买,算一算也不觉得比网上贵,所以我还是认为实体买护肤品比较方便,保真度好。

沙发
以前比较多的是线下购物,主要是能够试用一下,真实的感受一下再决定。
后来比较少逛街了,加上我自己并非敏感肌,所以网购更多一些,之前在深圳的同事经常回去香港澳门代购,所以有时候也会选择他们帮忙代买,并没有什么局限性,看当时的情况而定了。
板凳
原来是逛实体店多一点,因为逛街要的就是那个氛围嘛,再加上逛实体店如果和销售谈得来,小样也会多些;不过有时候也会网购,一般是有的牌子加价太多,或者国外黑五价格太美丽,也会自己海淘,就是转运看运气,有时候比较麻烦;我基本上不会选择代购,除非是队友或者闺蜜出差我会给他列单子给他们,因为和他们的关系太特殊,没有人情债,那种专门的代购我不敢尝试,毕竟有买到假货的几率。
虽然我不懂化妆,但秋冬天时还是会用到护肤品,如爽肤水,润肤露,精华素等。网购,实体店我都尝试过,而代购则未尝试过。个人觉得,实体店体验较直接较真实。
从来不代购,偶尔会网购,大部分高端一些的护肤品,则是自己出差或者关系比较瓷器的朋友、亲戚出差旅游时帮忙购买~代购在我这很难建立信任感...甚至还不如某宝上我常光顾的几个店家...多年的购买经验加上铁公鸡一分钱也要花得值的穷抠劲儿,决定了我绝对不会把钱交给不信任或者不靠谱的人~
我这个人吧,不爱化妆,经常是素颜。除了必须的化妆品,化妆品买的很少,买也是在实体店买,基本上没有在网上购买过,至于通过微商啊,代购啊什么的,更没有了。
我从来不化妆,就是买一些护肤品之类的,以前都是在实体店买的,现在,在网上买了。感觉比实体店要便宜一些,用着还行。至于代购什么的,从来没有过。因为,自己需要的护肤品并不多,也不复杂。
我一般都是会选择实体店购买。因为我们这里去免税店非常方便,有时候免税店做活动,价格也非常优惠。通常一年都会有一两次的打折活动,这样就可以用一次买完一点所需要的化妆品,现在都累积了两三年的化妆品了,所以基本上不会去网上购买,更加不会找代购了,因为代购的价格都会高出许多`
化妆品我基本不用啊,自己懒没办法了,只用基础护肤产品,柔肤水、面霜、面膜等等。去年一时兴起,说想着学学给自己化妆,倒是囤货了眼影和口红,但是还没用,某东买的,还是比较信赖大电商的。
网购少一些,大部份是找朋友代购吧,但不是网上微商的那种代购。而是朋友出差的那种,完全是不收手续费的那种,比如朋友出国或者出差,比如最近朋友出差海南,免税店刚好有活动,可是便宜了不少呢,直接在网上下单,朋友在机场提货,真真的简单方便实惠。
有时候给媳妇儿买化妆品,媳妇儿要求去实体店购买,具体怎么买,买什么都是听媳妇儿的,对这些品牌繁多的东西看不出来哪个好,而且名称也差别不大,实在搞不懂区别是什么

实体店还 买吗,门帘费用也要搭上,肯定比网店贵好多说 有人说实体店便宜我是不敢相信的,怎么能比网店费用低呢,还是网购吧,
很早之前,我会选择商场购买,代购,公司社内贩卖等,自从自己兼职做了网上共享超市后,都是从自己的网店购买了,价格实惠,保证正品。反正,我已经好几年不从实体店和代购那里买东西了,价格真的贵好多。
我是每天化妆出门的,各种基础护肤品线下店和网购都会选择的,代购的也会是网购的大平台购入,没有从个人购买过。彩妆类的呢通常是买眼线笔送下的,这样感觉很核算的。
我以前都是代购的,现在基本都是海淘网站,其实也挺好的,用起来没啥问题,我个人感觉挺保真的,我不用找人去代购那么麻烦了,主要是便宜多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请