加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 你信我把穿在脚上的鞋丢了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你信我把穿在脚上的鞋丢了吗?

回复数:18  |  浏览数:25090
楼主
    我是糊涂虫,我是糊涂虫,我是糊涂虫,如果以前儿子这么说我,我肯定会反驳的,但是现在儿子再这么称呼我,我觉得一点没错,我就是个糊涂虫,糊涂到我自己都不相信这是我办的事,怎么可能呢,想想都不太可能,可是这件事还真发生了,我自己的都对自己无语加无奈,更好觉得自己太可笑了。
    这件事情是这样的。周末牛爸带着我和大牛去买烤牛肉,天气热不知道吃点啥,就打算买点烤肉,回家找个阴凉地吃点,到了目的地,实在是太热了,我就下车,大牛跟着爸爸一起去市场买,我在车里本来是开空调的,又想挺浪费的,关了,就直接把出门打开,小风一吹还真不觉得那么热了,我顺势把把鞋子脱了,脚搭在门边,一边玩手机,一边听歌,没等我休息够呢,牛爸他们两人回来了,我赶紧做好,回身跟大牛说话,看看他们都买点啥,有没有我最爱吃的烤肠,等他们都做好了,我们也没停留,直接开车回家了。
    可是呀,可是呀,到了家,大牛和爸爸都下车了,我却下不了车,找了好几圈都没有找到自己的鞋子,左脚的一直在脚上,可是右脚的不翼而飞,这怎么可能呢,明明是穿在脚上的鞋子竟然能丢了,我最后气得光脚踩到板油路上,把车座底下也一顿翻,还是没有,我只能不得不承认我的一只鞋子丢失了。
    真是无语了,明明是穿在脚上的鞋子也能丢了,大牛说回去找找,说我搞不好是掉哪了,我倒觉得不可能,我明明是脚放在车边,鞋子也没有出去过,可是想来想去也没有其他的可能了,我们只能开车回去市场那,找到了我们原来停车的地方,就见一只黑色的平跟鞋舒舒服服的躺在那,享受着阳光的照射,我的天呀,我都不好意思去取回我的鞋子,真是太丢人了,这么个大活人自己的鞋子都能看丢了,我回身看看后面,没有人看到我,才肯去取鞋子,一只脚抬起,踉踉跄跄的跳过去,说实话如果后面有人,我相信一定能看明白是怎么回事,我是感觉很丢人呀。
    这个事情成为了爷俩的笑点,吃烧烤的时候一边吃还一边笑,我也觉得很难为情,怎么自己那么大意呢,我倒现在也没有想明白怎么就把鞋子丢在那了,看来我是糊涂虫再合适不过了。
沙发
哈哈,还真是粗心呢
板凳
哈哈,好好玩儿,生完孩子人都傻掉了,我也是这么觉得,我们孩儿也觉得我特傻
看完故事  不由得笑了
画面是有点不可思议啊
哈哈,脑补画面中
还真是挺搞笑的
感觉很搞笑呀
还真是挺搞笑的
叫我佳宝宝 发表于 2020-06-16 12:34
感觉很搞笑呀
哈哈,脑补画面中
郧丽 发表于 2020-06-15 17:58
哈哈,逗吧
看完故事  不由得笑了
画面是有点不可思议啊
哈哈娘娘 发表于 2020-06-15 16:48
是不是
哈哈,好好玩儿,生完孩子人都傻掉了,我也是这么觉得,我们孩儿也觉得我特傻
喇克 发表于 2020-06-15 15:31
可我都生完9年了
哈哈,还真是粗心呢
雨林lin 发表于 2020-06-15 12:22
不知道呀,傻死了
哈哈!亲爱的你也是个人才!
讲得挺清楚的
哈哈,这里有一个马大哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请