加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 一天的深圳出差,我太难了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一天的深圳出差,我太难了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1810
楼主
只能说是运气很好,昨天起飞一直到达深圳机场的时候天空都是非常碧蓝的呢。
大朵大朵的白云真的像是棉花糖一样,从我们的航班上穿行,看着虽然美丽,一旦飞机从当中穿过,就会有种波动和颤抖。
好在是顶多也就几秒的时间了呢。
微信图片_20200612213128微信图片_20200613193018
到达深圳和以往我对深圳的感受是一样,干净,绿化面积大,环境整洁,
唯一不舒服的就是因为前天刚才下雨了,空气湿度很大,有种热乎乎,黏糊糊的感觉。
我们的供应商很热情,一路子也是介绍了不少绿化和景观树。
其实我因为坐在老板兼司机旁边,后面都是大领导。我们是初次相见微信图片_20200612213133微信图片_20200612213201微信图片_20200612213232
都不说话,怪冷场的,这样我能活跃一些还好不至于气氛太尴尬。
不过经过瞎聊,我才知道,这些景观树竟然是很多的芒果树和龙眼树呢。
要说我之所以喜欢深圳,也是因为有很多在我们北方看不到的景色,
绿绿葱葱的,高低不同,错落有致,交错掩映,真是看着特别的舒服呢,果真是令人心旷神怡啊!
本来我预定的是国际连锁的一个高档酒店,但是客户非要坚持说是那些酒店,有一些做过国外进来的新冠病毒的患者,所以不安全。微信图片_20200612213114微信图片_20200612213044微信图片_20200612213023微信图片_20200613193000微信图片_20200613193013
非要给我们在换了一个,还好换的也是个4星级的,感觉还不错,就是昨天才下过雨,有股陈腐的潮气的味道。不过酒店5楼正好可以直接通往那个公园。

通过我在等待集合的30分钟时间,我走出去看了看,发现了深圳的市花,和深圳的市树。一个一个的都是争奇斗艳。
小公园也是非常静谧的呢。很多的市民都在锻炼,跑步,打太极。打篮球。
能够在这样的小山上建立这么一个独立的公园,也真是让人有种闹中取静的静谧啊。
不过还是很幸运的,今天看朋友发圈也是说,这几天深圳的天气特别好,云彩特别好。前几日还下雨给淹没了很多的汽车呢。
虽然日程特别的紧张,我还是利用属于自己的时间,简单的浏览了这个城市。
也算了圆满了这次公差了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
遇到大晴天
  • 露珠多多
    露珠多多:相当的运气好啦。就不喜欢下雨天哈。
    06-13 15:25
板凳
这么看深圳的绿化景观真好看
  • 露珠多多
    露珠多多:恩,这才是管中窥豹的一瞥呢
    06-13 15:24
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

果然南方大都市
那边热带水果也多的
  • 露珠多多