加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 不同口味的鸡蛋仔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不同口味的鸡蛋仔

回复数:10  |  浏览数:2663
楼主

这段时间天气热,除了每天开着空调,还有就是吃西瓜、吃冷饮了,昨天也是巧了,同事买了西瓜,客户有带了西瓜来,吃撑的节奏,老板冰箱里面被我们放的都是冷饮,呵呵,虽然知道凉的不好,但是夏天还是很喜欢吃的啊。

前段时间吃了不少的外卖的、下午茶时间各种买买买,同事投资了不少的经费的,后来也是觉得吃腻了,看到有家是有鸡蛋仔的,就想着换换口味,大家也是挺赞同的,总吃差不多的,确实是不想再吃了。

后来就都统一了意见,点了鸡蛋仔,有原味的、有红豆味的、有巧克力味道的,这个是得一个一个的做的,是比较的费时间的,我们也是等了好久的,老板说,这是准备吃晚饭的意思嘛,哈哈,看来到点了,都是饿了,也是我们没有考虑到这个时间长,点的有些迟了,后来就知道了,以后都是提前说的。

我也是有看到对方发圈的,用箱子装的外卖了解一下,哈哈,份数比较的多,人家不好拿,就都装在纸箱里面了,两个鸡蛋仔一个袋子,都是分开的,就是方便我们拎,等待的时间是蛮长的,但是确实口感挺好的,还是很值得的,也可能是跟我们第一次购买的原因有关系,以前买的汉堡、鸡腿啊,就是太油腻了,这个好,少油。

巧克力味道的鸡蛋仔卖相挺好的,上面有巧克力酱还有那种长长的糖珠,喜欢巧克力和甜食的我还是很喜欢吃的。再后来我们也换了口味吃的,我有次吃的是红豆味的,感觉也是很好吃的,甜而不腻,都是说红豆的挺好吃的呢。这是上个月吃的吧,还是上上月的,记不得了,这个月基本上还没有怎么叫外卖,就是吃的冷饮居多。

鸡蛋仔的做法我也搜索了一下,看着不难,就是没有工具,这个倒是想试试的,提前是得买买买,O(∩_∩)O哈哈~

沙发
孩子一定超爱吃了
板凳
看起来像是小蛋糕
你们办公室天天开吃的节奏!是老板请还是轮流请呢
回复 #亲亲小公主

轮流,打牌,请客比较多
不错的下午茶
这个好
有这么多口味的呀
亲爱的会做也会吃,我太喜欢了
亲爱的会做也会吃,我太喜欢了