加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 葡萄奶盖喝起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

葡萄奶盖喝起来

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1380
楼主

其实我们点的都是奶茶之类的,我觉得奶茶这种还是很好吃的,有一次领导问我要不要这种摸出来的咖啡,我想了一想,还是觉得不要,这种是比较苦的,我是不怎么喜欢吃的,我还是喜欢吃这样的就是有点甜丝丝的,所以我喝咖啡的话,我也是会选择这种三合一的,就是要好吃很多啊,感觉就是会很甜丝丝的,就是有点和奶茶一样的,但是肯定是奶茶是会更加的好吃啊,奶茶的话还是比较好吃的呢,哈哈首先就是这个奶茶是比较甜的,我是喜欢吃的呢,哈哈这次呢,我们点的就是不是奶茶了,我们点了一个葡萄汁啊,哈哈是不是也是很好吃的,这个葡萄汁还是很不错的呢,我感觉这个葡萄汁是很有夏天的感觉啊,这个应该是不便宜的,要知道,上面还是有一层奶盖的,有奶盖的这种其实都是会有点贵的呢,这个奶盖呢,是比较厚的,不过我回来的有点晚了,所以说这个奶盖就是有点化掉了呢。

哈哈这个是不是还是很赞的啊,这个还有一行字呢,每天一杯怎么都是喝不腻,这个倒是的,我如果每天喝的话也是可以的,就是每次都是喝就是会很容易胖啊,所以我才是要控制住我自己啊,不然的话我真的是可以每天都是会来一杯的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你很会享受生活啊
板凳
奶茶我不太习惯。
个性签名
我有空会喝奶茶
我感觉你会经常喝呢
我也想喝了,不过我想喝热的
这一天天的全是吃的诱惑
小生活很滋润

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》