加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己做的龙虾面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己做的龙虾面

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1316
楼主

龙虾面还可以自己做的哦,是不是很赞的啊,是不是觉得还是很好吃的,这个龙虾面是因为我们前一天晚上的龙虾都是没有吃完,哈哈妈妈买了很多啊,因为是我们小石头要吃啊,我们小石头就是会很喜欢吃这种龙虾的,但是自己剥呢又是不会的,有的时候还是要我帮忙的,但是现在我已经是不帮忙了,我就是让他自己去弄,已经都是11岁了,所以这种事情都是应该是自己来的,我小的时候也是自己在那边慢慢的学会的啊,还有吃螃蟹也是这样的的,也是自己学会的,我们小石头现在龙虾还算是可以吃吃了,但是这个螃蟹还是完全是不会的,要我帮忙的呢,这个龙虾还算是比较饱满的,如果是比较空的话,我感觉就是不能吃了呢,因为就是会比较不容易把肉给剥出来啊。

这次吃的龙虾面还是很好吃的,如果是外面吃一碗这样的龙虾面的话,估计是要很贵的呢,我去年去吃的时候,已经是要25元一碗了,其实这个龙虾也是没有多少的,但是好在他们的龙虾呢,就是里面还是会给我们剥好的,估计贵就是贵在这里呢,所以才是会那么贵的一碗,其实烧起来的做法应该是不会很难的,哈哈就是龙虾的味道啊,赞是比较赞的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己做料足也购味
板凳
看着好诱人啊
嗯嗯,真不错,颜色也亮。
个性签名
这个面我喜欢
看着就好吃啊
自己做的也不错
碗好大哟,看着还不错呢
自己做更健康卫生
好美味的感觉
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 20-06-29 09:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请