加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 真贵啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真贵啊

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:5493
楼主
我们家二宝,那真是典型的小吃货啊!

四个多月的时候,看见我们吃饭,没让他吃,急得哇哇直哭!没办法,只好从碗里捞出块胡萝卜让他吸吸水,谁知道人家“吭哧”一口,竟然咬掉了一块,这把我们给吓得,赶快给他掏出来……

又过了几天,吃饭的时候,让人家坐在腿上,人家伸出两只小手就去要我的馍馍,捧着就往自己嘴里塞啊!

在家的时候,我还小心翼翼的,就给喝点米油,吃点鸡蛋黄……出去学习了一天,好嘛,奶奶直接给吃米了,本来我还担心会不会给噎着,谁知道小家伙没什么反应……

一到单位,就更是控制不住了。现在单位像他这么小的孩子就他一个,那真是集万千宠爱于一身啊!每天都会被围观,这个抱抱那个逗逗,我们家二宝也很给面子,谁抱让谁抱,见谁都笑眯眯的……

一同事说:这么大的孩子照顾着真带劲啊!回家还和自己家人说:“俺同事家有个小孩才六个月,真想给她要回来!”呵呵……

另一个同事一见到就抱过去闻闻:“哇!真好闻!”哎呀妈呀,竟然不嫌弃我们臭烘烘的!

还有一个同事看到我们单出牙,给我们买了双小鞋子,另一个同事给我们买了三套帅帅的小衣服……

真是有心了!

说回我们的吃货本色,我本来还非常小心的给小家伙添加辅食,可禁不住大家的热情,而且我课比较多,很少在前面照顾小家伙,这样,谁吃什么的时候,都会让小家伙吃一点,我们是来者不拒,啥啥都吃,米汤、馒头、蔬菜、水果……而且人家也不满足于喂,总是自己大口大口的吃,好多时候都噎得直伸脖子直张嘴,真让人担心……

虽然,我也提醒大家别让小家伙吃太多,可是小家伙不乐意……很长时间也没什么事,但我一直担心小家伙会吃多……

果然,这周来的时候,小家伙终于吃多了……没精神,发烧……不高,37.5℃,我本着不能轻易用药的原则,就没去看医生,想着观察观察,给小家伙饿饿就好了……

自从有了大宝,也不知道买了多少体温计:我习惯家里放一支,单位放一支,包里再放一支,随时可以用。不知道咋回事,包里那支上次大宝发烧的时候给放厨房了,怎么都找不到,只好再去买了……

我本来准备买那种大的,好看温度!不过,人家给我拿的小的,我也没说什么,我记得以前这个才一元一支,谁知道现在竟然涨到了四元一支……

这……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 20-06-09 23:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不仅是小吃货,性格也很好,当然人见人爱啦飞吻
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

板凳
我记得我买8元呢
回复 #马上有钱

不是吧?这么贵!
回复 #skwone

哈哈!目前是这样!不管看没看到人,听到声音先笑!
可爱的小鞋子
我二月份买的十块一支啊,没办法,别的店都没有了,后面又坏了,五块一支
前段时间买7.5一支,以前好像是3元,涨太多了!你家娃太招人喜欢了,我都想抱抱了,哈哈
二宝真是太好带了,你真是有福气了
不认生  还挺好
回复 #哈哈娘娘

是啊!和大宝不一样!
回复 #橙子12

哈哈!是的!小孩很聪明的,他知道他娘没本事,就比较乖!
回复 #亲亲小公主

还有的宝妈买的是10元一支呢,真是没想到!谢谢亲爱的夸奖,二宝确实比较乖!
回复 12# 旻澈
感觉二胎都是很聪明,没有老大的那种。。。。
回复 #可欣妈

简直是太贵了!物以稀为贵啊!希望新冠病毒消失无踪啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请