加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《0-3岁逻辑思维启蒙玩具书》+小手翻翻欢乐多多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《0-3岁逻辑思维启蒙玩具书》+小手翻翻欢乐多多

回复数:6  |  浏览数:1430
楼主
   最近好长一段时间没来宝宝地带来,熠熠现在初中学习也是很繁忙,二宝的早教完全靠自己自由发展,现在他的语言能力倒是发展的很快,会说一些短句,我也是希望他能够多看一些不同风格的书来开阔眼界。微信图片_20200608152634

我发现我们宝宝地带的书的品种越来丰富了,申请了小手翻翻书系列,这套书适合-0-3岁阅读,是0-3岁逻辑思维启蒙玩具书,心喜阅的翻翻每次都让人很惊艳,这次也是不例外。

收到书时候,我是和霖霖一起去拿的快递,他是我得力的小助手,刚拆开快递,他很快就投入书中,不再理会我。没想到这本书深得霖霖的喜爱。

这本换一换主要讲述的是对比的概念,这个关于大和小的对比,之前我有和霖霖讲过这个概念,他自然是明白的,同时也讲述了分享的,可以交换吗?每一页码都是采用问句的形式,这样可以和宝宝互动一下,看看宝宝的意愿。本书的主人公是小老鼠坤坤和大熊先生,呵呵,里面提到的内容也是很生活中常见的物品,比如美味的蛋糕,宝宝喜欢玩的大皮球,经常戴的帽子,天天玩的玩具等等。

这本书的内容是非常的简单,我家霖霖他自己完全可以自主阅读,平时在家我们也是采用问答的形式,时不时来考考小霖霖,一问一答也是欢乐的很。宝宝从6个月开始阅读,到现在也是不短的时间,呵呵,这本小书难不倒他。

书中的内容不是吸引人的地方,吸引人的地方是翻翻书里面隐藏的小机关,这样的翻翻书霖霖是第一次看,他一开始并不是先看内容,而是先翻翻隐藏的小机关到底有什么,没找出一处,他自己会乐一会儿,一点小探索换来的是极大的满足感。

纸板书是这个年龄段的标配,我之前有给孩子买薄薄的小册子,书的封面都被他撕掉了,这个时候别小瞧他的破坏力,纸板书结实,宝宝容易翻页,也避免被撕掉。还有边缘都是圆角,放心让宝宝翻阅。不会伤及到宝宝嫩嫩的小手。

这样的一套书适合宝宝早教,尤其是当爸爸带宝宝不知道玩什么,这套书是带娃的上佳品,里面有好玩的翻翻页,也有好玩的游戏,可以养成宝宝观察和联想的能力,是动手动脑的早教好书。

沙发
我家也有不少心喜悦的书!很棒!
板凳
收到的真是快呢
很不错很不错的书
你家孩子的是从6个月开始阅读的吗、
回复 5# 橙子12
对,6个月开始看的
可爱的宝宝,吸引了大家的视线

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》