加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 居然有鲜花啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

居然有鲜花啊

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1802
楼主

居然是有收到鲜花啊,是不是觉得还是很漂亮的啊,这个鲜花呢,都是红玫瑰哦,其实我并不是很喜欢这种话呢,我还是比较喜欢这种向日葵之类的,这种大红色的玫瑰话我还真的是不怎么喜欢的呢,哈哈不过既然是有的话还是可以的,我老公对于这种方面还是比较浪漫的呢,经常是会有各种的鲜花收到的呢,我老公呢,就是比较有仪式感,其实我也是有的,不过有一些节日我就是没有了,有一些节日我就随便了,我就是觉得有一些是不要的,有一些节日没有什么关系的,但是有一些节日我也是会比较在意的,比如说我的生日之类的,哈哈不过我老公就是登记日啊,还有结婚日啊,都是会比较考究一点的呢,我都是又礼物收的,但是现在太多了。

所以说鲜花我老公也是会送的,就是没有礼物了,我也不需要那么多的礼物,那么多的礼物我也是没有机会戴上去那么多的呢,我手上啊脖子里面都是会有很多了,这种真的是不需要了呢,这个鲜花也是很好看的呢,哈哈红色的确实是很鲜艳的,但是我更加喜欢的就是其他颜色的。

哈哈先放起来,暂时就是放在我妈妈家里吧,还是我妈妈家里空旷一点,如果是在家里的话,我们家小宝马上就是会乱玩了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好浪漫啊。
板凳
太罗曼蒂克了
真是浪漫了
这样的仪式感,很喜欢的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
放房间里面很漂亮
真是很鲜艳的呢
很幸福的感觉