加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 吃喜酒,还能欣赏一波美景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃喜酒,还能欣赏一波美景

回复数:7  |  浏览数:24375
楼主

这个是上月的事情了,五月是个好日子,结婚的人家都是非常的多了,我们忙吃酒都得分工呀,一连四家,一家两天,所以,我跟老公带着女儿,我爸和我妈带着儿子,本来儿子其实也是想跟我们走的,只是他那会第二天都是要上学的,我们回来的迟,他们回来的早,就让儿子跟爷爷奶奶走了,我们去我们相邻的镇上,得开车去,我爸妈他们就骑车没多远,回来也早,小子得写作业的。

其实一开始我们是没有带他们去的,后来我爸说也是难得,接下来的一家就带了一个娃,四家,两个孩子是一人去了一家,其他的他们一开始不知道,我是觉得带孩子比较的麻烦啊,嘿嘿。那四天四家,真的是有种赶场子的感觉,感觉累的够呛。

有一家我们是去某个酒店,据说这个司仪就花了8万,有钱人的世界咱不懂,我就管吃就可以了,看到了大厅那边放的鱼缸,真的是被里面的鱼给吸引了,对于这些我是完全没有研究的,就知道比较的好看,价格应该也不便宜吧,这些鱼应该是比较的难养活的,突然觉得,这些鱼的生活条件比我们要好很多啊。

还有一家,是这家的亲戚,这家本身就是老板,在我们这里还是排上号的,所以呢,这个排场是更加大的,我记得我们那天下班等我大伯的,然后到了那里后,真的是差点儿没有座位了,真的是人太多了,排场也是非常的大的,这个司仪听说是12万、第一天是在他们家厂里搭的大棚,第二天在我们这某个景点办的宴席,听说下午还有什么游园活动,就是婚礼的一部分吧,只是我们因为上班,没有看到,节目肯定是很有趣的。

我们晚上才去的,就先看看那里的花花草草吧,也是很美的,女儿是一个劲的说,下次一定要跟哥哥一起来,挺好,还知道记着哥哥,那里一直知道,离我们家也不算太远,骑电动车半个小时吧,就是一直没有去过,下次确实是可以带两个孩子一起去玩玩,门票也不贵,可以去看看的。

玫瑰花就是有很多种啊,小丫头是一个劲的说太漂亮了,妈妈,拍照片,好看极了,哈哈,确实是好看,也是忍不住拍拍拍,红玫瑰、粉玫瑰、白玫瑰、黄玫瑰、还有颜色相间的,感觉已经好多年没有一下子看到这么多的玫瑰了,真的是很喜欢的,人的心情一下都觉得很不同的,欢喜。

就这么觉得,太久没有怎么外出的我,一下真的是被这些景色吸引了,感觉自己不是去吃喜酒的,而是去玩的,O(∩_∩)O哈哈~

沙发
花花很漂亮
板凳
这可是一举多得
送的花篮可真多啊。看这第一张的两个大长腿的影子照。
我被花吸引了哈哈,花好漂亮啊~
这地方好
景美,鱼也美,还沾了好运气
环境真好呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》