加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 天然博士针叶樱桃粉喝起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天然博士针叶樱桃粉喝起来

回复数:3  |  浏览数:3371
楼主

经过小半年的家里宅着的蜗居生活,我们家娃马上就要开启最后的幼儿园时光了。原本是定在6月5日开学的。结果老师说,6月5日上课一天,紧接着就过周末,要不直接就下个周一6月8日开学吧。哈哈~不管怎么样说,总算是盼到开学了。也不差这么几天了。可是,大家有没有考虑一个问题啊?开学后,给孩子提高抵抗力?毕竟,这新冠肺炎到底还是抵抗力强的人才能hold住啊。所以,自从弄个5月,我就在研究如何给孩子提高抵抗了。

过年期间,我看电视,听钟南山院士说,要每天补充一定量的维生素C就可以提高抵抗力。于是,我就为宝宝入手了这款天然博士针叶樱桃粉,不久就收到了快递,赶紧和宝宝一起来品尝了。

天然博士针叶樱桃粉是用巴西的“VC小王子”——巴西针叶樱桃为原料做成的,每100克含2445毫克维生素C,维生素的含量是柠檬的35倍,草莓的17倍,番石榴的11倍,这样的维生素含量,宝爸宝妈们是不是就放心了?吃一小袋天然博士针叶樱桃粉,就可以让你全身维生素满满的哦。

巴西针叶樱桃由有青果期的维生素含量最高,所以,这款天然博士针叶樱桃粉,都是青果期手工采摘的哦。下面,让我们一起来看看这款天然博士针叶樱桃粉吧。

快递安全到达我家,打开快递后,就看到了这2盒啦。

天然博士针叶樱桃粉的包装是简约型的,简单而温馨。

包装盒的正反面印有天然博士针叶樱桃粉的营养成分,使用方法等信息,父母们可以仔细查看哦。

生产日期很新鲜,保质期挺长的,是2年。遇到有活动的时候,大家可以放心为孩子囤了。

包装盒顶部有防撕标签,确保每位顾客收到的天然博士针叶樱桃粉都是全新的,没有被拆开过的,让人很放心。

打开包装盒后,里面有10条天然博士针叶樱桃粉,是独立的小包装,这样更方便哦。

看到有吃的,我们家宝宝已经开始等不及了。自己主动拿着天然博士针叶樱桃粉来找我拍照,她说,妈妈,我们赶快来尝尝天然博士针叶樱桃粉吧。

我们家的小吃货对于吃总是那么热衷,赶快来和她一起品尝一下。

我倒了一杯温开水,取了一条天然博士针叶樱桃粉,在条形的顶端有撕口处,轻轻一撕就开了。

倒出来是淡黄色的粉末,有一股淡淡的樱桃味儿,我们家宝宝很喜欢这个味道。

等天然博士针叶樱桃粉都倒入杯中后,用勺子充分搅拌均匀。

接下来,我们家宝宝就来干杯啦!我尝了一小口,是淡淡的樱桃味儿,酸酸甜甜的感觉,挺好喝的。

瞧!喝了一小口先品品味道的小朋友,很喜欢喝天然博士针叶樱桃粉哦。每天一小杯天然博士针叶樱桃粉,能量大大的有。

希望在天然博士针叶樱桃粉的帮助下,我们家宝宝的身体可以健健康康的,好好享受这最后的幼儿园时光。
沙发
针叶樱桃粉啊,还是独立小包装,蛮方便的。宝贝的拖鞋好有特点,不一样的颜色呢。
板凳
回复 2# 小淼儿

哈哈,那是2双,我家娃故意错开穿的。
这个听说过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请