加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 解放双手的神器----天文全自动削笔机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

解放双手的神器----天文全自动削笔机

回复数:6  |  浏览数:3712
楼主

不得不说现在的孩子真的是太幸福了,我们以前小的时候铅笔都是自己削,工具就不一定了,有的是用小刀,家里条件差一点的,菜刀、镰刀都会派上用场,只要能把笔削细,管它用的是什么呢。后来才慢慢有了那种小的卷笔刀,是比小刀好用,削下来的笔屑也像花一样漂亮,可是却经常削断芯,一支笔会浪费不少。现在的孩子比我们可幸福多了,基本上都是用着那种摇着手把就能把笔削下来的卷笔刀。

大班的时候跟朋友一起带着孩子们逛商店,看到有个漂亮的凯蒂猫卷笔刀,朋友就买了送给小皮球,可把她高兴坏了,只是因为幼儿园还没开始学写字,这卷笔刀一直没派上用场。后来上小学了,小皮球就一直带着它,同学的铅笔芯粗了也会找小皮球,让她帮忙削。小皮球为此还曾跟我“抱怨”,说她下课都没时间玩了,尽给同学削笔了。可想而知,这卷笔刀比小刀要受欢迎多了,而且不用担心孩子在削铅笔的时候会不小心受伤。可是这个卷笔刀也有一个最不方便的地方,就是如果笔到一定长度的话就削不了了。有好几次小皮球把还不是铅笔头的铅笔放进卷笔刀,结果就卡在里面出不来了,后来还得我老人家把卷笔刀拆开才拿出来。

所以这次看到“天文全自动削笔机”的试用特别期待,希望它能到我家来帮我解决这些麻烦,结果很幸运的就中了。拿到快递的第一眼,感觉就是包装特别用心,用了一个大大的盒子,还放了充气的泡沫,完全不用担心暴力的快递会把削笔机扔坏。拆开快递又被她的外观吸引,那是绝对的高大上啊,黑色圆柱体,透明的罩子,让你能够很清晰的看见里面的构造、削笔的过程,还有削下来的笔屑量,方便随时处理。而且使用的过程中绝对安全,因为外面有防误触保护,不管多大年龄的孩子都能用。工作起来的速度也很快,一放一取,五秒钟就能搞定,真的是家有用铅笔的孩子的一方神器呀。整个一圈用下来让我觉得最人性的地方就是,这个自动削笔机还能根据孩子的写作需求调整笔尖粗细,真的是个性定制一样。然后还有一条“无论多短的笔都能削”,非常的让我动心。虽说现在的条件比以前好了,可是本着能节约绝对不浪费的精神,当然是希望能把笔用到极致。而且这个铅笔机是充电的,也不用怕说换下电池来影响环境,刀架不快了还能随时更换。现在小皮球也正式开学了,她就把削笔机放在书桌上,笔粗了就削,可方便了。

沙发
高大上的削笔刀
板凳
回复 2# 雨林lin

就是啊
看着就是非常的高大上,太厉害了。
回复 4# 熙笪

嗯,确实方便了很多
很好的试用
回复 6# xuanxuan0426

挺不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请