加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 20200604生日快乐,我的小小皮球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20200604生日快乐,我的小小皮球

回复数:20  |  浏览数:29339
楼主

又到小皮球的生日了。

六一儿童节那天老师没有布置家庭作业,吃完饭我就跟小皮球一起去了蛋糕店,再过三天就是小皮球的生日了,得提前把蛋糕定下来呀。本来小皮球想订一个六寸加高的蛋糕,可是我觉得今年吃饭人多,这么大一个肯定不够,挑来选去的最后还是订了刚上楼第一眼就看中的那款蛋糕,带着皇冠的哦。后来拿蛋糕的时候才知道,原来里面还暗藏机关,居然还有电池,皇冠是会亮的呢,真是一个意外惊喜。

外婆下午很早就去小皮球学校门口等着接她了,我故意没有告诉小皮球,就想给她一个惊喜。果然,放学她还跟平常一样从学校出来,要不是外婆喊她,她就一个人走了,哈哈,根本就没看到外婆在等她。等我下班之后,一起去拿了蛋糕,再去老街准备吃晚饭。从年后开始,婆婆就住在老街了,偶尔一个月我们会过去吃一餐饭意思一下,倒也省了不少事。

菜倒是准备的很丰盛,可惜小皮球的心思完全不在这上面,我跟她一样,都等着最后的重头戏-----吃蛋糕。

插蜡烛、唱生日歌、许愿、吹蜡烛,一系列做完,终于可以吃蛋糕了。小皮球亲自动手,切下第一块蛋糕给了外公,然后依次递给外婆、奶奶等人,最后自己抱着一块最大的吃了起来。

生日礼物嘛,因为一时没想好,感觉什么东西都不缺了,所以大人也就没有买实物,外公外婆就一人给了五百块的红包表示,回头想买什么了妈妈可以帮忙买。我嘛,之前读书日的时候买了一整套的大中华寻宝记,就当是生日礼物了。奶奶给了两百,爸爸就前几天去青岛出差,买了个小玩意,还是随手放在桌上,小皮球自己发现的,权当也是礼物了。

晚上睡觉的时候小皮球问我,妈妈你知道我许了什么愿吗?把我的好奇心勾起来之后她又不告诉我了,只说等实现了以后再告诉我。好吧,那我就等着了。不过妈妈的愿望是希望你今后的每一天都能如今天的蛋糕一样甜蜜,以后的生活都像照片上的笑脸那般灿烂。

沙发
祝小朋友生日快乐,天天开心!
板凳
真是很开心的呀
祝小皮球生日快乐~
小皮球生日快乐!很漂亮的蛋糕哦!
别致的生日蛋糕
回复 2# skwone

哈哈,谢谢
回复 3# 叫我佳宝宝

有蛋糕吃必须开心呀
回复 4# 雨林lin

谢谢亲爱的
回复 5# 盼盼妈咪

嘻嘻,谢谢哦
回复 6# 橙子12

是呢,我也很喜欢
小公主,生日快乐~玫瑰