加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 周末糟心事之洗衣机手动放水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末糟心事之洗衣机手动放水

回复数:6  |  浏览数:1962
楼主

周六好不容易将渗水的问题解决了,哪知第二天一起来老妈就在叫了。洗衣机洗不了衣服了,也不转了。我去看了下,洗衣机里装满了水,门打不开,就算想要放水也不知道怎么办才好。

于是我果断的打了售后电话,一个客服接了电话,咨询了我详细的情况后,准确的说出我们家洗衣机是高位排水,不过却建议我自己将排水管顺平看能不看将水排出来。我挂了电话再去洗衣机后面一看,洗衣机排水管都是固定在洗衣机背后的,还用螺丝拧上了,洗衣机后背靠墙,我根本没办法操作。

于是我第二次打了售后电话,这一次接电话的,明显有经验些,告诉在洗衣机正下面有一个小门,可以打开,里面一个黄色的小圆形的东西可以旋转开,并拉出一个水管,这样就里面的水排出来了。我试了下,还真的是,不过这排水管就细了很多啊,洗衣机里的水,排了好久才将其排出来。后面妈妈看能排出来了,继续洗衣服,没想到水依然排不出去。好吧,我继续手动排水。

后面老妈才讲,昨儿个晚上给小家伙洗被单时把小家伙的枕头也放进去了,不想枕头在洗的过程中拉链开了,里面的东西掉出来的,现在水排不出来了,铁定是给堵起来了。没办法了,最后只有再次打电话预约了售后师傅上门。

预约的是第二天上午,刚好自己不上班,师傅来了很快将里面的东清理出来,真的是堵住了。这个一清理后,洗衣机又很顺畅的开始排水了。

沙发
原来是东西堵住了
板凳
原因原来在这里
我们也经历了一次,袜子堵住了!
回复 4# 旻澈

所以买了洗衣袋,小东西都 装起来了
回复 #鸭丫0815

我其实都是手洗的!只是我老公爱把什么都扔洗衣机!
找到原因还好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请