加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 自制口红,大家都要美美哒!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自制口红,大家都要美美哒!

回复数:23  |  浏览数:5981
楼主

前段时间,买了做口红的套餐,基础版的,想着练练手,当时收到也没有立刻做,就先收起来的,后来几天后女儿看到了,问我是什么?告诉她是做口红的,这熊孩子就催着我做,被她吵的没办法了,有天中午下班回来,吃过午饭,牺牲了午觉时间,开始做口红。

女孩子啊,真的是天生就喜欢这些,感觉女儿比我激动的多,还问我怎么没有告诉她,准备做口红啊,她好挑选一下颜色什么的,我。。。穿衣服也是,我穿长袖裙子的时候,她要短,我穿夏季裙子的时候,她也要穿,真是没办法,还说下次让我买一样的,哟呵,还惦记着穿亲子裙子呀。

我买的基础套餐,口红选了两种颜色,一个粉色一个红色,爱情色和樱花粉,自己一向就是比较的喜欢正红色的,但是觉得爱情色更加大众一些,平常涂涂挺好的,樱花粉的话,感觉颜色还是蛮红的。口红管我也选择了三种不同的,有一支口红管小丫头说太好看了,宝石的,小孩子啊,真的是蛮好玩的。

按照卖家给视频,把所需要的东西都拿出来,按照步骤来,小丫头也是要帮忙的,简单是就给她弄了,需要用电的时候,就让她在一旁看着,万一把她给烫着了,我还不知道被我爸妈说成什么样呢,我爸已经说了,就知道天天各种折腾,嘿嘿。

任何事情,没有做之前,看着都是非常的复杂的,做了之后又会觉得很简单,当然,只有自己动手实践了,才会知道,有些细节的地方是需要注意的。我担心口红脱模不好脱模,所以硅胶模具就选择了最简单的,啥都没有,有个上面有英文,其实我更加喜欢雕花的,看着真的是非常的好看的,脱模其实是挺容易的,很后悔没有选择雕花的,不然,看着就是非常的诱人的啊,女人,喜欢包包,也喜欢口红,哪怕不怎么用口红,也都会有几支的。

给大家看看成品,很美的有没有,我是非常的喜欢的,小丫头也是啊,各种拍照臭美,说太好看了,问我下次什么时候再做另外一种颜色的,期待之情啊。第二天女儿还要看看口红,难得儿子配合也一起拍了照片,表示妈妈还会做口红,很厉害,哈哈,在孩子面前,当妈的就是全能型滴。

沙发
还可以自己做口红呀
板凳
我天,这都可以,看小美妞和妈妈一样的,也很爱美美哦。
回复 #小淼儿

小丫头特别臭美哈哈
回复 #叫我佳宝宝

是的呢有兴趣可以试试
口红套餐贵吗
绝对全能型!
真是很好看呢,就是很好奇口红原料是什么呢
口红套餐贵吗
小小皮球 发表于 2020-06-17 08:22
不同套餐不同价格,看你自己的选择
女孩对这个是比较感兴趣的
哇,好厉害