加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 儿童节的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童节的一天

回复数:6  |  浏览数:24262
楼主

星期一是儿童节,也是孩子们期盼的日子,我家的也不例外,正好他姨妈休息,本来是约去我们这里的大剧院那里的一个沙滩那里玩沙,据说是重庆的马尔代夫,意思风景不错,玩沙的地方也很大,而且还是免费的,只是这计划始终没有变化快呀。

首先我妹妹预计的是早上去医院看外婆,然后中午就出发去玩的地方,正好下午2点左右可以和我们集合,可是去到医院才知道,守外婆的那个看护家里有点事情要回去一趟,要下午3点才能回去医院,也就是说我妹妹下午3点后才能离开,所以自然就不能去。

本来我问罐罐去不去动物园玩,正好动物园对小朋友们免票的,结果他不愿意去,说是里面味道不好稳,而且人又太多了,难得去凑热闹了。于是只好去游戏厅玩玩了,主要是我们还有张那里的抽奖卷,只针对那一天的,错过了就没有了,抽奖时间是下午5点半,而我们到那里时都要到5点了,稍微玩一会就到抽奖时间了。虽然这次很遗憾没有抽到奖品,但看到孩子们兴奋的小脸也就无所谓了。儿童节嘛,本来就是要孩子开心就好。

这次只抓获了五个大小不一的公仔,然后就去附近的‘守材炉’吃烤鸭去了。

在等待上菜时,店家送了4个棒棒糖,说是儿童节礼物

爱臭美的姨妈又拉着罐罐在不停的拍照,罐罐属于被迫营业中。哈哈

这家烤鸭店还是在疫情爆发前吃过,感觉还行吧,主要是环境看起来很干净,而且地理位置很方便,大家吃完后各自坐车都很方便的。一份烤鸭加上这些配菜,另外还有几样配菜没有拍照,我们3大一小是足够吃的,也就没再叫多其它菜了。

沙发
我们去海边玩了
板凳
不错哦~罐罐总是有收获~
罐罐已经成 大小伙子了,抓娃娃没有谁能比得上罐了。
这一天过的还是挺丰富的,吃喝玩乐,五一不缺,放松放松,真好。
不错啊,罐罐抓娃娃的本事从来不空手。白白胖胖的小可爱也长大了呢。
抓娃娃高手~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请