加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 意外收到的儿童节礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

意外收到的儿童节礼物

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1631
楼主

这个星期天正好是5月的最后一天,话说早上我还在睡懒觉中,就接到我妹妹在微信里呼叫了,她发来几张照片,都是孩子的衣服照片,问我喜欢那张照片上的衣服,准备给我家小子买新衣服,毕竟儿童节了,怎么都要给孩子准备点的礼物的,但想着孩子现在已经是小学生了,买玩具就不太实用了,所以还是买衣服比较实用点。

当我得知我妹妹要下午5点才下班,那我和罐罐就在家吃了午饭再慢慢坐车去那里看新衣服了,最主要是罐罐长得太胖了,去商城试了再买最合适的,反正我们也没啥事,就去看看了。只是去到那里时我妹妹正好去办公室了,害我们在那里多等了半个小时,直到我妹妹打电话通知我们去商城的六楼,那一层楼是儿童专卖部。等我们去到那里时,我妹妹已经选好衣服,就等罐罐一到就试穿了一下,看看大小是否合适,然后问了罐罐喜不喜欢这种款式,好在罐罐对于衣服一点都不挑剔的,只要你给他穿,不管是什么款式都无所谓的,那怕是哥哥穿过的旧的,他也照穿无所谓的,这点非常好,至少省事多了。

等罐罐试穿好了衣服,我妹妹就直接去付款去了,罐罐也就穿着衣服不愿脱了,主要是我们下午出门时是穿的长袖子,长裤子,是有点热了,这新衣服是短袖子和七分牛仔裤,穿着是要凉快多了,既然娃不愿意穿长袖子的衣服,那就这新衣服穿起来吧,毕竟孩子还是喜欢穿新的。

看看罐罐的小肚子,完全就是圆滚滚的,今年的超长寒假,在不知不觉中起码长胖了10斤,买的160码的,穿起来很合适的。

还有一套黑色的,都是自己随便选来搭配的,其实黑色的短裤家里有好几条呢,本来想买多一条牛仔裤的,可惜没有他穿的码数,只好算了。

另外顺便去游戏厅玩了一会,抓获几个公仔就离开了

本来说回去吃饭的,可罐罐想在外面吃饭,于是就去了就近的乡村基,点了个B套餐,比单独点的价格稍微便宜几块钱而已,其实也就是儿童套餐和卤肉饭,正好这两种都是罐罐平时都喜欢吃的。知道罐罐吃了多少吗?儿童套餐是全部吃完了的,卤肉饭除了那卤鸡蛋没吃,连饭都吃完了的,也就是各吃了一份,还加两杯可乐,这胃口可真好呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
有礼物拿很开心
板凳
真羡慕喜爱吃饭的孩子
小孩子有礼物收最好
真不错哦~有礼物收~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好让人开心的儿童节
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
男孩子衣服比较的好买,只要颜色喜欢,尺码合适就搞定了,女孩子,太麻烦了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》