加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 六一出去玩玩哦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

六一出去玩玩哦!

回复数:5  |  浏览数:2012
楼主

六一儿童节是孩子们的专属节日,也是孩子们开学前的最后一天小假期,所以不仅孩子很珍惜,我也觉得很珍贵,前一天晚上,我家大牛就蓄谋已久第二天的六一行程了,牛一整晚都在祈祷,希望六一儿童节当天能够阳光明媚,因为这一阵子一直都是连雨天,雨天出行肯定不方便,玩儿起来也不方便。

果然,早上一大清早牛就起床了,第一项就是去外面看看天气。透过窗帘儿,暖暖的阳光射进来,我们断定今天是一个很好的天,很适合出行,我们娘俩赶紧起床、洗漱,然后到网吧去找牛爸汇合吃早餐。爸爸已经连续加班儿好几天了,这一段儿网吧一直忙于装修,全家人都在为这个事情忙碌着。

这次我和大牛来网吧的初衷是希望牛爸能够跟我们一起出去玩儿,也当给自己放松了。可是牛爸惦记着店里装修的事情,不愿意同行,还好这个时候婆婆来了,婆婆对于牛爸这些天一直忙于网吧的装修,看在眼里,疼在心上。所以婆婆也帮我们劝牛爸,最后牛爸被我们说动,决定跟我们同行了。简短的准备了一下,我们就出发了,今天我们选择去海边儿。

我是万没想到,海边的人那么多,本以为去海边,人少,还是户外,安全点,可到海边儿就看见密密麻麻的一个帐篷挨着一个帐篷,差不多把海边儿能够搭帐篷的地方都放满了。其实当时我们也准备了帐篷,可是看到这个情形,感觉地形不太好占领了,就决定在海边儿,吹吹海风,散散步吧。趁着散步的时机,跟儿子谈论一下这一段疫情的收获,也去畅想一下新学期的打算。

我们还有一个更重要的任务,就是把我们带来的好吃的吃掉。出来玩儿,吃的是必不可少的。吃饱喝足了,我们就准备开车回回家了,因为外面的人实在是太多了,现在还是不安全的时期,尽量少接触外人,多做一些户外运动,既保护自己,也是对家人的负责。今天玩儿的很放松,很开心,也跟儿子谈论了很多话题,感觉孩子真的成熟好多。

沙发
可能大家的想法都一样,去户外安全点
板凳
我们还是属于宅在家里的那种,除了上班,孩子上学,没有怎么外出过。
我们还是属于宅在家里的那种,除了上班,孩子上学,没有怎么外出过。
熙笪 发表于 2020-06-04 16:25
有空多出去
好开心啊~玫瑰胜利
好开心啊~
包容宇宙 发表于 2020-06-15 14:56
胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》