加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 有车容易停车难
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有车容易停车难

回复数:4  |  浏览数:1060
楼主

今天中午带着我妈妈去买电风扇,然后就是要去商场里面买的额,结果呢,真的是完全是可以停车的,完全是不能停车的,真的是超级无敌的麻烦的啊,感觉这个停车真的是要了我的命了,因为开始的时候也是去过的,去年去的时候呢,因为停车是比较困难的,我就停在了外面,结果好了,就是被抄牌了,说是这个是不可以停车的,150元就这样没有了,所以这次我就是觉得千万是不可以停在外面的,一定是要停在里面的啊,所以就是在里面找位置,可惜还是没有啊,真的是一点点的位置都是没有的啊,我觉得找一个位置真的是太难了。

然后呢,我就是去了边上绕了 一圈还发现这个是一个单行道,我过去了之后还回不来,他们对面还有车子,那我怎么办,我就只有倒退啊,因为是我自己理亏啊,所以很无奈啊,我就是只有这样了啊我倒退了很久,我都真的是火死了,感觉真的是烦死了啊。早知道我就不来了,所以现在商场还是那么多人不愿意去啊。

我就是不愿意去的我宁愿就是直接到网上买的,虽然是说这里的次啊是有保障的,但是我觉得还是网上方便啊,还可以给你送到家里来,多好啊,比现在这样真的是要好太多了啊,我现在真的是超级无语啊,后来很无奈的停在了一个地方,真的是完全是不靠谱啊。
沙发
现在就是这样,找个停车位不容易
板凳
车位太难找了
找个车位太难
如今停车真是个问题啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》