加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 多么漂亮的寿司
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多么漂亮的寿司

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1448
楼主

这个寿司是不是很漂亮的啊,我是专门定的额,我觉得这个就是当当下午茶还真的是比较好的,本来是可以定一点其他的,比如说粉丝汤啊,比如说其他额,但是我突然就是觉得吃吃寿司其实是比较不错的选择啊,这个寿司其实就是很适合夏天的时候吃,到了冬天的时候,可能就是稍微有点冷了,夏天的时候,有点凉丝丝的我觉得就是比较不错的呢,而且现在的寿司还真的是不便宜的啊,虽然我是喜欢吃的,但是有的时候我还是会觉得这种寿司其实就是只有一些饭,为什么也是要那么贵的啊,好吧,没有办法既然这次是买了就索性买有点吧,哈哈还有很贴心的这种酱汁啊,还有其他的芥末啊都是有的呢,哈哈其实都是算进去钱里面了呢,所以这个还真的是没有那么便宜啊。

微信图片_20200526103842

上面有的是肉松,有的是海草,我还是比较喜欢吃的是海草的,我觉得还是海草的是比较好吃的呢,哈哈海草的滋味是不错的额,我觉得这个就是看个人的感觉的,我妈妈就是觉得还是什么都是不要放才是最好吃的,他就是喜欢吃里面都是饭的呢。

微信图片_20200526103848

样子是不是很漂亮的,所以吃起来也是不错的,一盒就是15元,其实价格上还是可以的,还是蛮实惠的,比其他地方买是要划算啊。

微信图片_20200526103853

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就美
板凳
你那里好吃的是真多,真想飞过去蹭吃蹭喝哈哈
看着很有食欲啊
都舍不得吃掉了
看着就饱了
我好喜欢吃寿司,看着就好吃。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这是我的大爱呀,看着让我好流口水呀!偷笑
看着挺养眼的呢,真会买啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
感觉好看又好吃
天天吃好吃的,这待遇不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》