加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超级漂亮的冰皮蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级漂亮的冰皮蛋糕

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2339
楼主

这个真的是很漂亮的,我看到的时候,就是觉得这个而应该是很好吃的,主要是这个颜色我觉得已经还是很吸引人了啊,哈哈这个其实还是很贵的,说是绿豆糕,但是我觉得这个黑色的,还有黄色的啊,还有红色的啊,应该也不像是绿豆糕啊,还是有点是其他的味道的吧,反正就是看着好,我就买了,一盒就是要18元,感觉还行吧,因为里面也有有九个的,所以实际上是2元一个,哈哈还是可以接受的额,如果再贵一点,我就觉得还是有点贵了,拿来办公室,每一个人都是可以分到一个,觉得还真的是蛮好的呢,哈哈这个呢,主要是吃的额还是感觉啊,还是吃的是自己的想法啊,哈哈然后就是觉得蛮好的呢,我拿到了一个红色的。

本来我也是想要一个黑色的结果黑色被他们抢走了,他们觉得黑色的可能是巧克力,所以就是变成了抢走了,好吧,我也觉得很大的可能是巧克力的呢,但是呢,被他们拿走了我就换了一个,我很担心这个绿色的是抹茶的口味,所以我就赶紧拿了一个红色的。

还是很好吃的,果然是贵有贵的道理啊,还是很不错的呢,哈哈大家的评价也是不错的,下次要么再去买一盒来吃吃啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
颜色搭配也美
板凳
颜色漂亮,这个确实是很多人喜欢吃
是蛋糕吗?
看着想吃一块了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好多颜色,看着很美啊
看着就想吃
很好的颜色,想吃
颜色是真的好看
这个是属于月饼吧,不属于蛋糕。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看起来很精致呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》