加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 纯属巧合
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纯属巧合

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:926
楼主
        很多朋友都知道我要找工作,所以有时候他们会友情的发一些招聘信息给我,昨晚发生一件挺搞笑的事情,我有一朋友发了我前公司的招聘信息给我,哈哈,其实也没别的意思,就是没想到这么巧合。不过,听我以前同事说我以前公司现在效益也不好啊,没什么订单,确实今年大环境不好啊,能找到合适的工作也很不容易啊。

我朋友发微信给我的,我当时在做饭没看到,可能她看到我没有回复就打了个微信电话给我说,发了一家公司招聘给我,离我家很近的,觉得很适合我,让我打电话去了解一下。

挂掉电话,我就去看信息,朋友发给我的是没有公司名称,只有招聘的职位、要求、联系方式、地址,估计是转发的。当我看到联系电话号码时,无比熟悉啊,这个就是我以前公司的固话,已经记得滚瓜烂熟了,也就是说,这是我以前公司的招聘信息了。我朋友知道我以前在哪里上班的,如果她知道是我以前上班的公司肯定不会发给我,我可没想过要回去的。

然后,我跟我朋友说了,她也挺惊讶,还有些尴尬,她也说如果知道就不会发给我了,哈哈。不过,没关系,还是要谢谢她的好意,还有就是有人惦记的感觉真好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 20-07-03 15:59 原创内容
沙发
最起码有惦记你的人呢
板凳
朋友倒是非常关心了
现在工作不太好找,离家近,工资好
还真是挺巧合的
正是朋友的关心啊
有这些好朋友关心 真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请