加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 同性爱人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同性爱人

回复数:21  |  浏览数:5839
楼主
今天看到一则新闻:杨丽萍女徒弟水月和她的同性爱人结婚了。

中午吃饭时跟妞讲起,妞说:“这有什么奇怪的,同性恋结婚以后会越来越多的。”

“可是我看了那些图片,怎么感觉跟闹着玩似的,一点都不真实。”我说。我也知道同性恋,也看过同性恋的片子,但是,看到这样结婚的场景,我还是觉得很不对劲儿。

我跟妞说:“同性爱人平时你想咋好咋好,我觉得都行,但是,能不能不要结婚,或者说不要摆开那么正式的场合结婚,总觉得怪怪的。”

妞说“人家结婚就跟咱正常人结婚是一样的。”

我说:“那以后孩子怎么办?”

妞说:“生啊”

我说:“同性怎么生?”

妞说:“好像看到同性可以生。”

“胡扯,同性咋生?除非借精或者借卵。”

妞说:“俩女的不能生么?”

我说:“你不是刚学过生物遗传学吗?女的只有卵子,她们咋生?你是不是以为这样能生出女孩?”

妞就笑了。

“遗传学你咋学的!”我看她一眼,说“我不反对同性相爱,但我觉得不要结婚。呃,不过我觉得这个水月她们学舞蹈的如果以这种方式结合倒是挺好的,因为学舞蹈的一生孩子就容易断送舞蹈生涯。”

“妈,人家同性恋跟异性恋不一样。就比如这女的根本不喜欢和男的亲近。你知道我们班那个谁(**)吗?听说她就是同性恋,那回她说,她谈了个女朋友。”小妞笑一下。

“真的假的呀?”

“还有初中那时有个成绩特别好的小陈,你知道吗?听说他也是同性恋。”

“你们小孩子家家的,啥同性恋同性恋的,不过是些好感罢了。就像我外出上学时候,我喜欢我们舞蹈队的谁谁(女的),我们宿舍那谁喜欢我,她还给我写了情书,那不过是一时的吸引罢了。有时候我们容易被别人的才艺或者什么优点所倾倒。像我,我也很喜欢我们女老师。但能让我跟她结婚吗?不可能!”

“那你这根本就不是同性恋。同性恋是不一样的。”小妞说。
沙发
呵呵,可以和小妞讨论同性恋这样的话题了。娃真是长大了。
板凳
倒是感觉同性恋也是可以接受的
我也看到这个新闻了
现在同性恋的人越来越多
呵呵,可以和小妞讨论同性恋这样的话题了。娃真是长大了。
小淼儿 发表于 2020-06-03 00:06
感觉她懂的比我还多(笑),人家淡定得很
我也看到这个新闻了
橙子12 发表于 2020-06-03 07:21
是啊,这俩女的长得都很漂亮
现在同性恋的人越来越多
天使宝贝娃 发表于 2020-06-03 08:50
是呢,但我是第一次看到俩女的结婚的场合拍照
倒是感觉同性恋也是可以接受的
郧丽 发表于 2020-06-03 06:41
呵呵
现在的孩子懂得很多,我们这初中有的孩子就已经进入“探索期”、“迷茫期”了,高中的有些孩子都已经确定出柜了
你家妞一副看透世事的样子,很洒脱呀
我也看到这新闻了,在国外时认识了太多的同性恋,他们为人处世没啥不同,但打心眼儿里还是不能接受同性恋
这~~领结婚证了?法律上不是算真夫妻吧?
这~~领结婚证了?法律上不是算真夫妻吧?
可欣妈 发表于 2020-06-03 14:58
肯定是认可的
我也看到这新闻了,在国外时认识了太多的同性恋,他们为人处世没啥不同,但打心眼儿里还是不能接受同性恋
ttxs 发表于 2020-06-03 10:51
反正我觉得好归好,别结婚就是了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请