加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 提前写好二季度工作总结
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

提前写好二季度工作总结

回复数:10  |  浏览数:1302
楼主
    一晃时间真快呀,都到了六月份了,两个季度过去了,这大半年的时间,我的上班时间很灵活,也是领导照顾我们有孩子的妈妈,每天不用靠点上班,弹性办公的方式,起初我还不理解领导怎么这么贴心呀,这么人性化呀,考虑的很周全,主动跟我们说可以在手头没有共组的时候在家休息照顾孩子。

后来才知道,原来二月份的时候,也就是刚刚复工的时候,市里下过一个文件,如果双放父母都是职工家庭,也就是都需要上班的话,因为孩子不能到学校上学,没人看管的话,就可以其中一方家长写申请,用人单位要适当考虑给予特殊照顾,毕竟是非常时期,单位要多一些理解和关心才好,看到这个文件才算是明白,单位原来也是响应市里领导的号召呀,不过不管是原因如何,在疫情期间,我们当妈的可以多在家陪着孩子学习,照顾孩子起居真的是一件很幸福的事情。

因为单位领导给力,我们做为员工自然也要给力了,所以这个阶段,虽然不用每天去单位上班,不过只要单位有事,我都会到单位工作,第一时间完成领导交办的任务,还好我们这不忙,基本上一个月也没啥活,也就显得清闲得很了。

我这可不是一般的积极,才6月份初,我就已经把二季度的工作总结写完了,哈哈,这积极性不表扬一下自己都不行,我上午用了不到半个小时的时间把总结写完,本来就都是套话,再加上也没有什么工作要进行梳理,所以一小会的时间就完成了二季度的工作总结,真是开心呀,又可以自己给i自己放假了,接下来女儿开学了,我就需要专心购物了。

这段时间在家陪女儿学习,也没有时间去淘宝,很多东西需要买,上班是最好的购物时机,哈哈,购物的感觉就是好呀。
沙发
这么快最好季报了,很积极
板凳
这么积极呢,厉害
真人性化的单位
羡慕
这么快最好季报了,很积极
雨林lin 发表于 2020-06-02 13:06
我提前做了。
这么积极呢,厉害
马上有钱 发表于 2020-06-02 13:40
哈哈,很少积极呀