加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 趁着天气好,野外去玩喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

趁着天气好,野外去玩喽

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:793
楼主

最近的天气还是很适合出去野炊啊什么的,马上就是要开始热起来了,我们这里呢,还有一个梅雨季节,不知道大家那边是不是有这样的天气啊,梅雨季节呢,就是不知道什么时候就是会开始下雨,然后每天都是有可能是有雷阵雨这样的出现的,不过这样的话,天气就是不会是很热的的,就是可能是会有点闷的,如果是真的是有点下雨的话,就是还好了,没有下雨的话就是可能是不太好了,哎不过总是比高温是要好一点啊,如果是高温的话真的是受不了的啊,我们这里的气温最高的时候,可能是会达到40度呢,真的是热死了。趁着这几天的天气还是可以的额,就约了好多人一起出去玩啊,哈哈

选了那么一个地方,我开始还以为是我开错了,这个地方还真的是 有点荒凉的啊,后来开进去之后也是这样的,就是里面的果蔬是比较多的,但是如果真的是要玩的话,还真的还是需要换地方,好在我们就是来聊天八卦的,人少一点也是好的呢。

好吧,我们买的东西还是很多的,其中一个人是早上一大早去买的,然后买了之后就是来这里开始吃,早知道我的早饭也是可以少吃一点的,哈哈都是那么多的好吃的啊,感觉都是吃不下了,不过水果我还是可以吃的下的,荔枝也是比较好吃的,哈哈吃了很多啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
出去玩玩挺好的
板凳
出去玩很开心的
吃喝玩乐最好啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请