加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 送的袜子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送的袜子

回复数:4  |  浏览数:1647
楼主

买了鞋子,然后过了几天又是收到了一个包裹,居然还是一个袜子,我也是很惊讶啊,为什么就是不可以一起送过来啊,怎么是过了一段时间再送过来的啊,按照道理说,应该就是和鞋子一起寄过来不是很方便的,但是人家就是傲娇,就是要分开寄过来,我还很惊讶呢,这个是什么啊,这怎么会到了我这里啊,然后我看了一下商家,才发现这个其实是他们这里鞋子的商家,所以就是知道原来是这样的,其实在买的时候,已经是写着了是可以送的,但是呢,我后来也是没有注意,就这样算了,结果就是寄过来了,所以说,守信用还是很守信用的,虽然这个袜子也是不怎么好的,看上去应该是不值几个钱的,但是我还是觉得有送也是好的啊。

这个其实就是船袜,就是现在的时间穿是刚刚好啊,哈哈我觉得还是可以给我们小朋友穿的呢,我们小石头穿也是可以的呢,我们小石头最近的脚真的是很大啊,我觉得都是已经是可以穿大人的了,我还给她买小孩子的已经是不行了,鞋子已经是36了,我也是只有37啊,真的是一个大孩子了,不知不觉就这样长大了,这个袜子反正也是蓝色的,男孩子刚好是可以的,所以就让他穿吧。

沙发
一般不是一起快递么
板凳
守信用的商家
商家很有信用
商家还是非常的守信用的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》