加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 昨天谈话了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天谈话了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1146
楼主

昨天谈话了,就是找我聊了一会儿,然后呢我就帮忙去抱怨了一下,其实就是我们办公室的小伙子,确实是有点麻烦的,现在呢,他的正式签合同的地方呢,不是在我们这里,就是说其实他不是我们这里的编制,所以就是会造成,如果是我们这里的福利呢他是享受不到了的,然后别的那边的福利呢,也是享受不到的,觉得他不是在那边干活,是在我们这里干活,其实也是不能算是外包的形式,但是也是有点这样的味道啊,这样就是造成了两边都是吃力不讨好的问题啊,我觉得这个确实是一个问题,因为是我们办公室的,所以我就帮忙就是借着这个机会说了一下。

其实我也是这样的情况啊,放人么不放,一定是要我在这里的,但是其实我也是借来的,我也是不是这里的人,干着这里的活,不是很不应该啊。我觉得至少是给我一个名分啊,我现在在这里也是很难服众的,真的是,所以还好有几个人是我自己带来的,所以稍微的好一点啊。

总体来说,这真的太困难了啊,还有就是我还有一个问题,就是说什么时候是可以真的调整好啊,但是他们也是没有给我一个说法,现在现在谈话其实就是给我们定定心,其实真的举措是没有的,就是看看我们是不是有想法,没有就好,有么说出来他们表示知道了,然后也没有了,哎。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样确实要聊一聊
板凳
那这样的聊天感觉也是没有什么用处的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
费力不讨好还真是比较糟心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》