加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我比较败家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我比较败家

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1010
楼主
跟人家比我真是太败家
昨天有个同事说,孩子惦记乐高,人家说不能买,那多贵,我说买套也行,乐趣挺多的

隔壁孩子,奶奶最多就带买菜出去,天天就楼下玩,他是不管跟谁都可以玩,这妈休息也不会带孩子去哪玩,孩子依旧楼下玩,妈偶尔楼下看着,也是跟别人聊天

真是这样一比我最败家
以前异地,周六周日爷们休息,就想带孩子一起出去,让孩子快乐下,如今孩子白天都自己在家,休息我是更惦记一起出去。对自己来说贵不舍得,在孩子身上我是真舍得

其实想想对她我问心无愧,做好了该做的
今本来打算让她外面露营,搭帐篷,结果下雨了,昨天让她看电影,人家说英文的没看懂关了,今只能在家看电影啦,这一周基本就周六周日天好点,这周宝爸还考试,打算让他送我们去玩那,有的地方不自己开车去,打车人家都不爱去

我真心感谢孩子陪伴我的每一天,希望未来不管多难,我可以陪伴她成长
昨天真是第一次带她爬山,迷路她跟我说不害怕,因为有我,我真是说不出的感觉

邻居孩子天天就楼下玩,我家孩子不喜欢在楼下玩,她是我们在家白天出去玩,晚上惦记踢球去,邻居儿媳妇说这样不好,其实想想,她家孩子除非上学,天冷不能出去玩,剩下就楼下,觉得也不好,孩子有点就像井底青蛙,外面世界没看到,没带孩子出去他不知道有啥吸引也就不会惦记,我觉得这样也不太好,孩子需要多接触不同的东西,对孩子是有好处的

这几年我都选择近游,让孩子选择不同乐趣,昨天选择爬山,以前去过,我们就爬上次没爬过的那边,上次去你个山也是,去时候风比较大,没爬到底,也比较累,如果啥时候有机会还打算再去一次,孩子喜欢爬山,喜欢到顶的感觉
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是为了孩子啊
板凳
回复 #雨林lin

有的说我太惯孩子
说实在的我一直觉得亏欠
我是一阵子一阵子的
谈不上败家,都是个人所需,消费才是赚钱的动力
孩子还是喜欢外面的世界
带孩子爬山挺好的
回复 #guomaomao2009

太累,我这懒人真是不爱去