加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 99元的自助餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

99元的自助餐

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1370
楼主

这个自助餐居然是又99元,是不是觉得有点贵的啊,我觉得刚开始的时候,说是99元的时候,我还以为这个还是很好吃的,我觉得应该是会很有逼格的样子啊,但是后来呢,结果真的是觉得很失望啊,真的是超级失望的呢,怎么就是99元是这样的,那么还不如去其他的地方吃啊,应该来说应该是还好的才对啊,毕竟还是有99元的呢,那么贵的呢,我们以前去吃日料的时候也是只有119元已经是又寿司什么的呢,现在居然是就是比较家常的菜就是那么贵了,我真的是有点接受不了啊。好吧,人家也许是酒店,所以是会比较贵一点额,虽然不是五星级的,但是也算是四星级的啊,所以说还是稍微有点贵贵的呢,好吧,这个就是环境的问题了,毕竟环境是在那边的,人家吃的是环境啊,哈哈

首先我就喝了一杯咖啡,哈哈还是比较好喝的不过就是稍微少了一点点啊,就是只有那么一点干干净是比较少的,不过人家咖啡喝的都是情调啊,所以不像我们这样的喝那么大的一杯啊,哈哈慢慢的评为吧,我们就是习惯了一大杯一大杯的,哎。

然后就是拿了很多的好吃得到,是不是觉得还可以的,虽然是要99元呢,但是也是没有满足我的意向,但是也是算是可以的呢,稍微吃吃的呢,也算是吃的比较多了,哈哈虽然99元是没有吃回来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以自由选择
板凳
99元很便宜的
这个自助餐挺划算的
哈哈,好久未出门去吃饭 了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》