加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 鸡翅膀和鸡爪都是我喜欢吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸡翅膀和鸡爪都是我喜欢吃的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1260
楼主

家里做了鸡翅膀,我觉得还是比较好吃的呢,哈哈我是一直都是觉得鸡爪什么的真的还是很好吃的,我喜欢hid的索性就是白烧一下,然后就是沾一点酱油我觉得已经还是很好吃的呢,如果是我在家里做的话,我上次就是这样的,直接就是白烧一下就够了,沾一点酱油就蛮好吃了呢,哈哈这个我婆婆做的,我婆婆就是喜欢吃红烧的呢,哈哈红烧的话就是可能是更加的入味一点呢,我们家小宝宝也是喜欢吃的呢,哈哈小宝宝对于这个鸡翅膀也是很喜欢吃的呢,哈哈每次吃这个的时候,都是吃饭是 很会乖的呢,其他的时间就是不乖了,其他的时间呢,就是手里一定是又玩具才是可以的呢,我们家小宝一直都是这样的,手里面没有东西是不可以的,吃饭的时候手里面一直都是要有可以玩的东西呢,真的是气死人啊。

好吧,看来这个鸡翅膀是比较好吃的,虽然我婆婆也是没有用可乐来做的,但是用放了很多的红糖啊,还有酱油啊,就是那种很西安么的酱油,所以才是会比较好吃的呢,哈哈我也是觉得很好吃的,我更加喜欢吃的就是里面的鸡爪,不是鸡翅膀,哈哈鸡翅膀就是这样还是鸡爪好吃啊,最后那么一大盆最后都是变成了我们的零食也是吃完了呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 20-06-01 12:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我喜欢吃鸡爪
板凳
比较喜欢吃鸡爪
鸡爪边看电视边吃最爽了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请