加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 不好吃的中餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不好吃的中餐

回复数:3  |  浏览数:1220
楼主

这个中餐还真的是不怎么好吃的,我是不打算去食堂吃的,但是后来呢,说是去吃吃么好了,真的是没有其他的好吃的,因为其他的东西都是不知道是可以吃什么好啊,所以还是选择了吃这个的呢,好吧,食堂也是可以是最后的选择呢,估计现在去吃的人真的是很少很少了,大家都是不打算去吃食堂了,哈哈食堂真的是每次都是那么几个菜,都是没有什么新鲜的东西可以吃,所以大家都是不喜欢去了,要么还不如点一个外卖吃吃算了啊,外卖还是好吃的,我本来也是打算是要点一个麻辣烫的,但是时候来还是有点来不及了,今天早上真的是忙的来不行了,所以等我想要点的时候,就是已经是快要11点半了,所以就算了,还是去食堂吧,虽然今天的食堂也是不好吃的,估计好吃的时间还真的是不怎么多的。

这几菜都不是我喜欢吃的呢,首先就是这个鸡蛋炖肉,这个肉还是比较好吃的,比较香的,但是我吃的不多,我就是喜欢上面的鸡蛋,我觉得这个鸡蛋还是好吃的,这个鸡蛋上面就是还有一点点的酱汁,所以才是会好吃的呢,还有就是青菜呢,就是比较生的,不够酥啊,如果是酥一点的话就是会更加的好吃了呢,哈哈还是吃吃这个蛋吧,还可以有点营养呢。

沙发
看着没有啥食欲
板凳
蛋应该还可以吧
应该说是没有啥油

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请