加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 下午放假
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下午放假

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1280
楼主
孩子一直盼着,六一我们能放假,孩子就说要不请假吧
咦,人性单位,下午给孩子小的放半天假[偷笑]完没滴,去哪呢[坏笑][坏笑]

刚才快下班,同事提到我家孩子就自己在家,领导总说那可不行,那一刻自己真是不知为啥,眼泪总在眼角打转
下班时候,领导说孩子小的,下午不用来了
说我家孩子自己在家的同事,让我不知道,说真放假,我就赶紧出门了,那一刻不听话的眼泪跑出来了
开始不觉得,现在提前真觉得孩子就说小可怜,好在她听话,看着监控,她发呆时候,更心酸

宝爸体会不到我这感觉,真的,其实我也无奈,他还不理解,他们都觉得就是我不舍得孩子回去,自己带这么多年,根本没离开我一个晚上,怎么舍得,真觉得她不在家,太没意思,家里空荡荡,可看着监控,自己冷热换衣服啥的,觉得孩子大了,我在家时候,真是我觉得冷,让穿衣服都不爱穿,自己在家照顾的很好,真是非常不错

现在只能盼着快点开学,只怪婆婆没心,自己不知来,我不舍得让她直接自己就住那,寻思从来没自己在那住,怕她上火,结果就是婆婆不爱来这,只能孩子自己在家,看着孩子一天天变化,自己在家叠衣服,叠被,收拾衣柜啥的,觉得小朋友能有不同体验也行,自己也喜欢这样的感觉,下班回家做饭,跟孩子聊聊天,出门时候,孩子经常让抱下,搂搂她就很开心

她经常不太喜欢我去上班,恋恋不舍说再见,经常快下班打电话,问再过几分钟回家,大宝自己说奶奶不爱来,这样只能自己慢慢成长,多些叮嘱,孩子慢慢适应
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以放假真是开心的
板凳
放假太开心了
都喜欢放假呀
领导真不错的
回复 #郧丽

嗯呢给我们过六一
真是个懂事的宝贝 可人疼

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》