加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 番茄面看上去不错吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

番茄面看上去不错吧

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1453
楼主

这个番茄面看上去真的是比较好吃的额,这个番茄也是酸酸的,主要是熬出来的这个番茄的颜色是很好看的,我觉得这个一定是要熬很久很久的额,比如说我上次去吃了一个番茄黑鱼面,我就是觉得他们的这个汤底是要好吃一点,其他的还真的是没有什么,一碗面的就是要28元,关键是这个黑鱼也是没有什么的,我倒是觉得还是这个番茄鸡蛋面好吃呢,他们还有一个也是番茄什么的番茄肉丝啊,还有番茄鸡蛋啊,都是要28元,那我想了一下,我还是决定吃这个番茄黑鱼,至少这个里面还有黑鱼的呢,哈哈好吧,最后吃吃看还是只有那么一点啊并没有觉得是非常的好吃啊,还是觉得应该是要咸菜黑鱼之类的,这样才是好吃的,这个才是原本的味道啊。

还有就是今天的是青菜,所以就是会要好吃一点,青菜番茄确实是比较美味的,主要是因为这个是又青菜了,所以吃起来就是要不一样一点,我是喜欢吃青菜的,如果是给我一碗青菜面的话我也是觉得是很好吃的,青菜其实还是很鲜美的,吃起来的滋味也是不错的呢的,哈哈当然啦,如果是我老公的话估计就是不行了,我老公肯定是觉得还是需要一点肉的,我觉得这样很好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着还可以的
板凳
有味道
色泽上很有食欲的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
清淡一些也不错哦
感觉很有食欲的
是不错的,你这还配了青菜。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》